18:14 17 августа пятница
18 января 21:16 просмотры: 500комментарии: 0
В России горит нефтепровод: первое видео.Видео

В России горит нефтепровод: первое видео.Видео

18 января 21:16 | просмотры: 500 | комментарии: 0

В России, в Саратовской области, в результате ЧП на магистральном нефтепроводе "Транснефти" произошел разлив нефти и ее возгорание.

Об этом заявила начальник пресс-службы областного главка МЧС России Наталия Куличенкова, передает РИА "Новости".

"В селе Красноармейском Энгельсского района произошло происшествие на магистральном нефтепроводе. Нет пока информации, что конкретно случилось, но происходит возгорание нефти в самом населенном пункте", — сказала она.

Куличенкова уточнила, что пожарные подразделения выехали по повышенному номеру вызова. К месту происшествия отправились 15 единиц техники и 51 человек личного состава. Также туда направился губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

По данным МЧС, в селе горят четыре дома, три из них жилые. В ПАО "Транснефть" заявили, что всех жителей Красноармейского эвакуировали и что угрозы попадания нефти в Волгу нет.

В компании добавили, что приостановили прокачку по нефтепроводу Куйбышев — Тихорецк, но на поставках на экспорт это не скажется.

По данным Telegram-канала НТВ, горящая нефть залила уже 1 тыс. кв. метров. В свою очередь, Telegram-канал Mash сообщает, что причиной инцидента стал прорыв нефтепровода.

Некоторое время спустя стало известно, что спасателям удалось сбить огонь после аварии на нефтепроводе. Четыре жилые дома, которые загорелись из-за ЧП, также потушили. На месте происшествия работают 65 пожарных.

Куличенкова уточнила, что пожарные подразделения выехали по повышенному номеру вызова. К месту происшествия отправились 15 единиц техники и 51 человек личного состава. Также туда направился губернатор Саратовской области Валерий Радаев. По данным МЧС, в селе горят четыре дома, три из них жилые. В ПАО "Транснефть" заявили, что всех жителей Красноармейского эвакуировали и что угрозы попадания нефти в Волгу нет. В компании добавили, что приостановили прокачку по нефтепроводу Куйбышев — Тихорецк, но на поставках на экспорт это не скажется.

По данным Telegram-канала НТВ, горящая нефть залила уже 1 тыс. кв. метров. В свою очередь, Telegram-канал Mash сообщает, что причиной инцидента стал прорыв нефтепровода. Некоторое время спустя стало известно, что спасателям удалось сбить огонь после аварии на нефтепроводе. Четыре жилые дома, которые загорелись из-за ЧП, также потушили. На месте происшествия работают 65 пожарных.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика