vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:49
24
мая
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Турне Трампа по Ближнему Востоку 18:03
Украинские консулы будут дежурить в первые дни безвиза с ЕС 17:39
Украинский язык становится модным и востребованным в мире 17:27
На каждом пункте пересечения границы с ЕС должны быть волонтеры-консультанты 17:25
Суд оставил в силе приговор Месси 17:22
Украина имеет стратегическое значение 17:16
В Сети показали Пенелопу Крус в образе Донателлы Версаче 17:11
НАТО не увидело в блокировке соцсетей нарушений 17:04
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что отсутствие юридического образования мешает ему на должности главы ГПУ. 16:58
Еще один крупный провайдер Днепра заблокировал российские сайты 16:40
Все новости
30 ноября 11:33 просмотры: 464комментарии: 0
В России бизнесмена избили бутылкой шампанского. Видео

В России бизнесмена избили бутылкой шампанского. Видео

На видеохостинге YouTube 28 ноября появилось видео нападения на российского бизнесмена в кабинете — мужчина в спортивном костюме избивает мужчину бутылкой, передает Инфолайн со ссылкой на Сегодня. 

За сутки ролик, размещенный на канале "Валерий Ровенский", просмотрели около 56 тысяч раз.

На видео в кабинете сидит мужчина и смотрит телевизор, когда к нему заходят по очереди трое неизвестных в спортивной одежде, двое из них — с бутылками шампанского в руках. Один из них ставит бутылку шампанского на стол и спрашивает у владельца кабинета, как у него дела. Внезапно он начинает высказывать ему претензии, спрашивая, зачем омич обратился в суд. Затем мужчина в спортивных штанах наносит несколько ударов бутылкой шампанского по голове омичу, сидящему в кресле. Мужчина истекает кровью, после чего все трое уходят.

"Преступление было совершено в дерзкой форме с применением насилия в отношении меня. Я был избит на своем рабочем месте за несуществующий долг. Несколько раз мне нанесли удары бутылкой шампанского, разбили голову и лицо, причинили неизгладимые телесные повреждения. Преступники могут уйти от ответственности. В апелляции прокуратура просит снизить наказание для этих отморозков", — сообщается в подписи к видеозаписи.

Инцидент произошел еще 30 декабря 2015-го. Однако, потерпевший только сейчас окончательно пришел в себя и решил поделиться этим видео. Бутылка шампанского была у вымогателей как прикрытие, ведь на носу был Новый год.

Как пояснил изданию бывший гособвинитель по делу Сергей Сосункевич, на видео снят директор строительной фирмы "Ремикс" Валерий Ровенский, с которого запечатленные на записи трое мужчин (двое из них установлены — Дмитрий Грицутенко и Иван Евстафьев, третий все это время сидел на диване), потребовали долг в сумме 600 тысяч руб. (около 236 тыс. грн). Таким образом они решили выбить деньги из бизнесмена. Ровенский получил нетяжелые травмы — рассечение брови, травму головы.

В октябре этого года Первомайский райсуд вынес приговор и назначил Дмитрию Грицутенко 3 года колонии строгого режима, Ивану Евстафьеву — 3,2 года колонии общего режима. Однако решение в законную силу не вступило, есть вероятность, что осужденные будут обжаловать приговор.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика