vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:50
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
12 февраля 16:50 просмотры: 134комментарии: 0
В Пхенчхан продолжает распространяться норовирусная инфекция

В Пхенчхан продолжает распространяться норовирусная инфекция


В южнокорейском Пхенчхан продолжили фиксировать новые случаи заражения так называемой инфекцией норовирус, информирует УНН со ссылкой на Reuters и USA Today.

Сейчас зафиксировали 19 новых случаев заболевания вирусом, вызывающим рвоту и диарею. Из новых три были сотрудниками службы безопасности, находились в молодежном центре для Олимпийских игр. Основная часть пострадавших от вспышки - сотрудники службы безопасности, живущих в центре.

По данным организационного комитета Пхенчхан ("POCOG"), с карантина было выпущено шестьдесят восемь человек из 177 зараженных. Пока ни один случай не был зафиксирован среди спортсменов.

Для подавления вспышки инфекции несколько агентств объединились, проверяя качество воды и инспекции, проводимые на местах, ресторанах, гостиницах и рабочих.

Отметим, что "POCOG" назначил наблюдателя для ежедневной уборки олимпийских объектов и апартаментов, где останавливаются спортсмены, организаторы и СМИ. Правительство Южной Кореи также распространил тысячи бутылок ручных дезинфицирующих средств, чтобы помочь остановить вспышку.

Примечательно, что данная инфекция считается очень заразной и распространяется через зараженную пищу и воду или физический контакт с инфицированными людьми.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика