vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:47
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Убийство Жилина: “голливудский” киллер или расправа Путина 00:35 
В Москве жестоко убит всемирно известный певец 00:29
Выплата пенсий переселенцам: суд принял важное решение 00:26
Криптовалюта в Украине оказались «вне закона» 00:24
Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет» 00:23
В Украине распространяется новый вид мошенничества с "мобильным банкингом" 00:20
Неизвестные в масках вдребезги разгромили игорное заведение в Киеве 00:18
Норвежский конькобежец Лорентсен с олимпийским рекордом выиграл Игры в Пхенчхан 00:00
На пассажирском самолете рейса Киев-Херсон произошло ЧП 23:27
Наводчик боевиков сотрудничает со следствием в Донецкой области 22:57
Все новости
3 февраля 22:49 просмотры: 939комментарии: 0
Указ об ЛГБТ, который мог быть подписанный Д.Трампом был заблокирован дочерью президента США

Указ об ЛГБТ, который мог быть подписанный Д.Трампом был заблокирован дочерью президента США

Дочь Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер заблокировали проект указа президента США по правам ЛГБТ-сообщества, сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

По его данным, для Трампа подготовили документ, который отменял указ президента Барака Обамы 2014 года, запрещавший какую бы то ни было дискриминацию в отношении геев и лесбиянок на рабочем месте. Джаред Кушнер и Иванка Трамп добились, чтобы он не попал на стол к президенту, уточняет Politico.
Неофициальный черновик указа циркулировал в Вашингтоне на протяжении последних дней. Джаред Кушнер был назначен советником Трампа, а дочь Иванка считается ближайшим неформальным советником отца. И Кушнер, и Иванка Трамп в прошлом поддерживали некоторые лозунги ЛГБТ-движения.
 
В Белом доме Politico заявили, что речь идет о черновике, который содержит "некоторые идеи", но не обязательно соответствует ходу мыслей Трампа и вряд ли мог быть подписан президентом.
 
При этом религиозные консерваторы надеются, что Трамп отменит указ Обамы. ЛГБТ-сообщество по-прежнему опасается, что Трамп установит "дискриминацию" геев. В США идет оживленная дискуссия о том, могут ли религиозные убеждения быть основанием для того, чтобы, например, отказывать геям в каких-либо услугах. Суды, как правило, занимают сторону клиентов-геев.
Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика