vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:33
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украинцам назвали срок действия «старого» паспорта 12:29
Во Львовской области спасли зубра, который провалился под лед 11:41
Мужчина в Одесской области угрожал ружьем ремонтникам электросети 11:29
Во время нападения на отель в Кабуле погибли пять человек 11:17
Нападение на отель в Кабуле: в МИД уточняют, есть ли среди пострадавших украинцы 10:47
Делегация КНДР прибыла в Южную Корею для подготовки выступлений на Олимпиаде 10:19
Сегодня отмечают Международный день объятий 09:58
На пунктах пропуска в зоне АТО в очередях собрались 390 авто 09:25
Во Франции мужчину обвиняют в подготовке теракта 08:45
Семилетний мальчик скончался от ран при бомбардировке Африна 07:35
Все новости
14 января 10:15 просмотры: 128комментарии: 0
У места аварии иранского танкера в Китайском море были найдены тела

У места аварии иранского танкера в Китайском море были найдены тела

Спасательная команда обнаружила тела по крайней мере двух человек в иранском танкере "Sanchi" в Восточно-Китайском море, который взорвался и загорелся после столкновения с гонконгским сухогрузом на этой неделе

Передает УНН со ссылкой на DW.

Команда спасателей в субботу нашла и перенесла из горящего танкера тела двух членов экипажа, которые были обнаружены на палубе шлюпки "Sanchi", в субботу утром, сообщило издание, ссылаясь на сообщение местного телевидения.

Кроме того, спасателям удалось получить данные и видеозаписи с судна. Команда смогла оставаться на борту горящего судна длиной 274 метров в течение 30 минут из-за "густого токсичного дыма", однако они все же смогли изъять некоторые информационные материалы, сообщают китайские СМИ.

Они не смогли продолжить поиск моряков в жилых помещениях из-за высоких температур, достигавших 89 градусов по Цельсию.

Как сообщал УНН, еще одно тело, вероятно, одного из членов экипажа, спасатели достали из моря в начале этой недели, однако остальные 29 членов команды до сих пор остаются пропавшими без вести.

Тринадцать кораблей, в том числе один из Южной Кореи и два из Японии, в субботу были привлечены к спасательным и очистным работам, а также к тушению пожара на судне.

Танкер "Sanchi" перевозил груз почти 1 млн баррелей конденсата - тип газообразной, сверхлегкой нефти, которая легко испаряется или сгорает при пожаре, что уменьшает вероятность взрыва нефти.

Для сравнения, Exxon Valdez имел 1,26 миллиона баррелей сырой нефти на борту, когда он пролил 260,000 баррелей в Чугацкому заливе Аляски в 1989 году - во втором по величине случае разлива нефти в истории США.

Причина столкновения все еще остается неясной.

Напомним, 6 января в 20:00 возле устья реки Янцзы панамский нефтяной танкер Sanchi столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRYSTAL у восточного побережья Китая.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика