vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:31
23
ноября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина удержала позицию в рейтинге производителей стали 18:18
Порошенко поблагодарил Туска за стратегическое видение украинской-польской дружбы 18:03
Порошенко: в ЕС поддерживают европейские стремления Украины 17:48
Виновника смертельного ДТП на Осокорках приговорили к 8 годам тюрьмы 17:40
Суд продлил полицейскому Олейнику меру пресечения 17:38
Грабители в Днепре напали на женщину и похитили у нее 50 тысяч долларов и золото 17:26
В районе исчезновения аргентинской субмарины произошел взрыв 17:20
Украина планирует подать новые сообщения в МКС по Крыму до 4 декабря 17:03
Мужчине, который жестоко убил собаку на заказ, дали 3 года за решеткой 16:53
Климкин: российские оккупанты дорого заплатят за убийство крымской татарки 16:50
Все новости
13 ноября 10:21 просмотры: 85комментарии: 0
Трампа на Филиппинах встретили протестами

Трампа на Филиппинах встретили протестами


Президент США Дональд Трамп в понедельник встретился в Маниле с президентом Филиппин Родриго Дутерте на фоне протестов против визита президента США, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

В эти дни в филиппинской столице проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), в котором США участвуют в качестве гостя.

Как и накануне, 13 ноября на улицы Манилы вышли сотни демонстрантов, выступающих против приезда Д.Трампа. Некоторые протестующие несли плакаты с антиамериканскими лозунгами.

Перед визитом президента США ряд американских депутатов, а также правозащитники призвали его на встрече с Р.Дутерте обсудить жесткие меры, принимаемые филиппинскими властями в борьбе с наркоторговцами. С июня 2016 года, когда Родриго Дутерте вступил в должность, в ходе полицейских операций против наркоторговли были убиты около 4000 человек.

Внимание журналистов привлекла неловкая ситуация, когда Д.Трамп не сразу смог правильно изобразить "азиатское рукопожатие", которым приветствовали друг друга участники на официальной церемонии открытия саммита.

Стоящие в ряд политики скрестили на груди руки, которыми должны были пожать руки партнеров, стоящих справа и слева. Когда Д.Трамп заметил, что из-за него нарушился ряд, он быстро исправил ошибку.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика