vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:42
29
июня
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Антивирусная компания Symantec нашла "вакцину" от вируса-вымогателя 23:00
Электропровода убили целую семью слонов в Индии 22:45
В Китае туристка разбила нефритовый браслет, который стоит как квартира 22:28
Великобритания не исключает ответы на кибератаки авиаударами 22:13
Названы жертвы взорванного авто - СБУ 22:03
Луценко испортил депутатам праздник 21:51
В Днепре мужчина спустил собаку на патрульных, есть пострадавшие. Фото, видео 21:48  
Шокирующий выпускной в российской глубинке 21:41
Украина подписала соглашение о присоединении к энергосистеме Европы 21:30 
Бой Кличко – Джошуа признан лучшим в 2017 году 21:22
Все новости
11 января 22:38 просмотры: 179комментарии: 0
Трам будет усиливать американскую армию - дипломат

Трам будет усиливать американскую армию - дипломат


Бывший посол США в Украине Джон Хербст не сомневается, что избранный президент США Дональд Трамп будет усиливать американскую армию, в том числе ядерное вооружение, а это даст возможность говорить с Китаем или Россией с позиции силы в случае их агрессивных действий, передает УНН со ссылкой на " Радио Свобода ".

Дж.Хербст, что является сейчас директором Евразийского центра при Атлантическом совете США, добавил, что он также считает важным для Украины, что Трамп признал роль России в хакерских атаках на США.

"Много было сказано о российских хакерах. Это хорошо, что он признает, что за хакерскими атаками стоит Россия. Приятно слышать от него, что во времена его президентства Россия будет больше уважать США. Это позитивные вещи, и они важны для Украины ", - заявил Дж.Хербст о выступлении Д.Трамп на его первой пресс-конференции после выборов.

На этой пресс-конференции победитель президентских выборов в США Дональд Трамп сообщил, что, в частности, США будут ускорять разработку и модернизацию истребителей F-35 и F-18.

Тема Украины на пресс-конференции не возникала, однако о ней напомнили одному из главных членов команды Трампа, кандидату на должность государственного секретаря Рексу Тиллерсону. В комитете по иностранным делам Сената он отвечал на вопросы американских парламентариев.

Комментируя его выступления на этом слушании, Хербст обратил внимание: "Тиллерсон заявил, что если бы они были у власти, когда Россия аннексировала Крым, то реакция США была бы решительнее. Это было приятно слышать, хотя он не сообщил, что он планирует делать сейчас. Однако впечатление такое, что их политика в отношении России также будет твердой, но мы не знаем этого точно. Я не знаю, получит ли Украина какое-то конкретное сообщение от Дональда Трампа до или после инаугурации, но она уже получила его от Рекса Тиллерсона, который должен стать государственным секретарем. И я считаю, это было очень вдохновляющее ​​заявление ".

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика