vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
11:53
21
сентября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Днепре бытовая ссора закончилась убийством женщины 11:39
Известный голливудский актер посетил НСК Олимпийский 11:38
В "ЛНР" установили бандеровские банкоматы 11:36
Трагедия в Киеве: подробности гибели женщины с ребенком под трамваем. Фото 11:32
Украинских водителей ожидают новые правила въезда в ЕС 11:30
Пост в соцсети стоил девушке венчания 11:21
Клинтон рассказала о хамской привычке Путина 11:18 
В Москве полсотни мигрантов устроили драку 11:16
Регистрация на ВНО начнется 6 февраля 10:24
Порошенко заявил о восстановлении украинской экономики 09:54
Все новости
17 августа 20:42 просмотры: 337комментарии: 0
Теракт в Барселоне: новые жертвы, второй фургон и предупреждение ЦРУ

Теракт в Барселоне: новые жертвы, второй фургон и предупреждение ЦРУ

МИД Украины уточняет информацию о наличии украинцев среди пострадавших в результате теракта в Барселоне.

В результате теракта в Барселоне, по последним данным, погибли три человека. Об этом сообщает издание Еxcelsior со ссылкой на данные властей.

"Согласно информации властей, три человека погибли в результате наезда белого фургона на людей в Барселоне", – говорится в сообщении.

Как передает 112.ua, одновременно по данным источников, в результате теракта в центре Барселоны погибли не менее 13 человек. Об этом сообщают испанское издание El Pais, а также радио Cadena SER. Также сообщается, что около 30 человек пострадали.

Как передает ТАСС со ссылкой на испанское телевидение, обнаружен второй фургон, который предположительно принадлежит устроителям теракта в Барселоне. 

Кроме того, в сети появилась фотография фургона, на котором могли скрыться злоумышленники. Также сообщается, что полиция разыскивает мужчину ростом около 1,70 м, одетого в белую рубашку с голубыми полосками, передает El Periodico.

Как передает El Periodico, ЦРУ предупреждало полицию Каталонии о возможном теракте на центральной улице в Барселоне. По данным издания, такие сообщения полиция получала за два месяца до инцидента.

Министерство иностранных дел Украины уточняет информацию о наличии украинцев среди пострадавших в результате теракта в Барселоне. "Консул в Барселоне во взаимодействии с полицией проверяет информацию, нет ли среди пострадавших украинцев +34629382936", – написано в сообщении МЗС Украины в Twitter.

Ранее сообщалось, что пикап въехал в толпу людей в туристическом центре Барселоны — в районе пешеходной улицы Рамбла. Полиция квалифицирует это как теракт.  

Правоохранители также сообщили об одном погибшем и 20 пострадавших в результате инцидента.

Испанские СМИ сообщают об одном или двух погибших.

Позже СМИ сообщили, что двое вооруженных людей ворвались в ресторан в Барселоне, предположительно, удерживают заложников.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика