12:58 17 июля вторник
14 сентября 10:30 просмотры: 496комментарии: 0
Стало известно о крушении российского самолета над США

Стало известно о крушении российского самолета над США

14 сентября 10:30 | просмотры: 496 | комментарии: 0

Авиакатастрофа, произошедшая 5 сентября в небе над полигоном Nevada Test and Training Range в американском штате Невада, окутана тайной, что провоцирует распространение самых разнообразных слухов.

В этот день там упал военный истребитель, пилотируемый подполковником американских ВВС Эриком Шульцем, пишет Aviation Week. В течение недели после аварии ВВС США не только не прокомментировали то, что произошло, а даже не называют тип разбившегося воздушного судна.

Журналисты издания сделали предположение, что Шульц мог пилотировать российский истребитель Су-27 или Су-30. Американские пилоты интересуются военной техникой своих противников и пытаются держать несколько единиц для испытаний и изучения их возможностей в ходе полевых тестов. Шульц как раз был командиром эскадрильи подразделения ВВС, которое тестирует и оценивает иностранные самолеты.

Эти подразделения эксплуатируют российские истребители. Например, в январе прошлого года "сушку" заметили над небом Невады. Как они попадают в США, неизвестно. Есть предположение, что американские ВВС купили несколько самолетов в Индонезии, которая, в свою очередь, приобрела их у России.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика