vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
08:14
24
сентября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В КНДР заявили о "неизбежности ракетного удара по США" 23:27
ХК "Донбасс" победил "Белый Барс" в матче лидеров УХЛ 23:07
"Динамо" потеряло очки в поединке с "Верес" 22:42
В Киеве в результате ДТП погиб пешеход 22:28
Порошенко в Торонто встретился с представителями канадского бизнеса 22:14
Мадрид взял под контроль силы правопорядка Каталонии 22:00
Сборная Украины уступила во второй игре на ЧЕ по женскому волейболу 21:45
Бомбардировщики США пролетели у побережья КНДР 21:27
Правительство Литвы потеряло большинство в парламенте 21:14
Число жертв землетрясения в Мексике превысило 300 человек 20:59
Все новости
14 сентября 10:30 просмотры: 357комментарии: 0
Стало известно о крушении российского самолета над США

Стало известно о крушении российского самолета над США

Авиакатастрофа, произошедшая 5 сентября в небе над полигоном Nevada Test and Training Range в американском штате Невада, окутана тайной, что провоцирует распространение самых разнообразных слухов.

В этот день там упал военный истребитель, пилотируемый подполковником американских ВВС Эриком Шульцем, пишет Aviation Week. В течение недели после аварии ВВС США не только не прокомментировали то, что произошло, а даже не называют тип разбившегося воздушного судна.

Журналисты издания сделали предположение, что Шульц мог пилотировать российский истребитель Су-27 или Су-30. Американские пилоты интересуются военной техникой своих противников и пытаются держать несколько единиц для испытаний и изучения их возможностей в ходе полевых тестов. Шульц как раз был командиром эскадрильи подразделения ВВС, которое тестирует и оценивает иностранные самолеты.

Эти подразделения эксплуатируют российские истребители. Например, в январе прошлого года "сушку" заметили над небом Невады. Как они попадают в США, неизвестно. Есть предположение, что американские ВВС купили несколько самолетов в Индонезии, которая, в свою очередь, приобрела их у России.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика