00:42 26 сентября среда
12 июня 11:24 просмотры: 254комментарии: 0
Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

12 июня 11:24 | просмотры: 254 | комментарии: 0

Встреча президента США и лидера КНДР подарила ряд интересных моментов, которые не остались без внимания представителей СМИ

Журналисты следили буквально за каждым шагом Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Сообщается, что лидеры двух стран подписали итоговый документ после окончания их саммита в Сингапуре.

Политики после переговоров и обеда вышли на небольшую прогулку, в ходе которой подошли к припаркованному у входа в гостиницу кортежу, и Ким заглянул в открытую дверь «Кадиллака». После этого Трамп заявил, что они через несколько минут подпишут документ по итогам саммита, и главы государств вернулись в здание, где разошлись в разные стороны.

При этом перед началом церемонии сотрудник окружения Ким Чен Ына протер в белых перчатках ручку, которая была предназначена для лидера КНДР.

трамп ким чен ын- 3

 

Также президент США в шутку попросил фотокорреспондентов и телеоператоров, работающих на саммите в Сингапуре, чтобы его и лидера КНДР Ким Чен Ына сняли в идеальном виде.

«Ну что, получаются хорошие кадры? Чтобы мы выглядели хорошо, красивыми и худыми. Ну и отлично», — сказал Трамп.

трамп ким 2

Интересно, что на обед сингапурская сторона включила в меню китайский жареный рис Янчжоу. Судя по всему, Дональд Трамп остался доволен блюдами, которые ему предложили.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика