vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:22
22
января
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Путин обсудил Украину с Назарбаевым: какие решения были приняты 15:59
Госказначейство возместило более 120 млрд грн НДС в 2017 году 15:58
Практически за бесплатно: медиков “порадовали” новыми зарплатами 15:56
Украинца избрали вице-президентом ПАСЕ 15:53
В Госказначействе рассказали о ситуации с выплатами пенсий 15:46
В Одессе простились с погибшим во время перестрелки полицейским 15:45
Константин Кондаков доказал недостоверность заявлений в его адрес
Официально
15:41
В России епископ МП выступил против Путина 15:16
В мире возросло количество миллиардеров 15:13
В Луцке нетрезвый мужчина устроил стрельбу посреди улицы 15:07
Все новости
29 июля 15:36 просмотры: 695комментарии: 0
Россельхознадзор может запретить ввоз в РФ подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и шрота из Украины

Россельхознадзор может запретить ввоз в РФ подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и шрота из Украины

Киев. 29 июля. УНИАН. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) может ввести запрет на поставки в РФ подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и шрота из Украины в связи с нарушением украинскими поставщиками фитосанитарных требований.

«Россельхознадзор не исключает вероятного введения запрета на ввоз в Россию из Украины бобов соевых, подсолнечника, крупы кукурузной, соевого шрота», - сказано в сообщении российского ведомства.

«Только за первое полугодие текущего года эти карантинные объекты выявлены в 23 товарных партиях украинской продукции растительного происхождения», - сообщает ветеринарное и фитосанитарное ведомство РФ.

В сообщении также сказано, что Россельхознадзор обратился к Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины с предложением о незамедлительном проведении переговоров по сложившейся проблеме.

Как сообщал УНИАН, наряду с агрессией пророссийски настроенных террористов в восточных областях Украины, Россельхознадзор и Роспотребнадзор с начала года усилили давление на украинских поставщиков продуктов питания.

На сегодняшний день в РФ запрещен ввоз украинской свинины и продуктов из нее, картофеля, а также существенно ограничены поставки кондитерских изделий и мяса птицы. С этой недели Россельхознадзор запретил ввоз в РФ молочной продукции, плодоовощных и рыбных консервов из Украины.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика