vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:59
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Убийство Жилина: “голливудский” киллер или расправа Путина 00:35 
В Москве жестоко убит всемирно известный певец 00:29
Выплата пенсий переселенцам: суд принял важное решение 00:26
Криптовалюта в Украине оказались «вне закона» 00:24
Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет» 00:23
В Украине распространяется новый вид мошенничества с "мобильным банкингом" 00:20
Неизвестные в масках вдребезги разгромили игорное заведение в Киеве 00:18
Норвежский конькобежец Лорентсен с олимпийским рекордом выиграл Игры в Пхенчхан 00:00
На пассажирском самолете рейса Киев-Херсон произошло ЧП 23:27
Наводчик боевиков сотрудничает со следствием в Донецкой области 22:57
Все новости
12 февраля 12:40 просмотры: 674комментарии: 0
Прилетел на 2 дня воплотить мечту: трогательные истории погибших в катастрофе Ан-148

Прилетел на 2 дня воплотить мечту: трогательные истории погибших в катастрофе Ан-148
Эксклюзив

В результате крушения самолета Ан-148 в российском Подмосковье погибли все 71 человек, которые были на борту

Мы собрали истории тех, кто оказался на этом рейсе.

Среди шести членов экипажа была стюардесса Виктория Коваль. По словам ее подруги, работу свою девушка очень любила и не так давно вернулась к ней после декрета.

“Она мечтала об этой работе! И очень любила свою работу. Когда начинала летать, говорила, что боится, а потом говорила уже, что не боится и ей это нравится. Всегда мы с ней шутили, что самое главное — это взлететь и приземлиться”, — сказала подруга стюардессы журналистам.

Многие посты на ее странице в соцсети “ВКонтакте” посвящены небу и любимой работе. Под последней записью, которую переопубликовали уже, видимо, после ее смерти, несколько десятков людей оставили свои соболезнования.

Еще одной бортпроводницей злополучного рейса была Анастасия Славинская.

В числе пассажиров оказалась невеста хоккеиста “Адмирала” Сергея Ильина – 22-летняя жительница Новосибирска Дарья Толмасова. Дарья, вероятнее всего, летела к своему молодому человеку, который сейчас выступает за фармклуб “Адмирала” — “Южный Урал” (Орск).

Среди погибших в Ан-148 была 47-летняя Варсик Севоян, которая возвращалась в родной Орск. Сообщается, что ранее она гостила у сына Арама в Краснодаре, вместе с ним поехала в Санкт-Петербург к дочери. В итоге самолет сына, летевший в Краснодар, вернулся, а ее так и не долетел до Орска.

“Мы вылетали почти одновременно. Сначала она в Орск, а мой самолёт до Краснодара был чуть позже. Я долетел, а вот она нет. Папа должен был встречать ее в Орске. Но о трагедии мы узнали не от него, а из новостей”, — поделился с корреспондентами Арам.

47-летний Владимир Усачев и 22-летняя Екатерина Бойкова отправились в Орск из Санкт-Петербурга, где они работали  на машиностроительном заводе “Арсенал”. Это был командировочный рейс. Сотрудники фирмы сейчас пытаются связаться с родными, чтобы сообщить им о случившемся.

Также по работе вместе с ними на борту был и 43-летний Юрий Ямаев. Мужчина трудился в страховой компании, занимался обучением и развитием персонала.

“Юрий был начальником отдела обучения и развития в нашей компании, устраивал тренинги для партнеров в регионах, — рассказали коллеги. — В командировки Юра летал часто, работу свою любил. Дома его всегда ждала супруга и взрослая дочь. Им теперь без Юры будет очень сложно”, — говорят коллеги погибшего.

Среди пассажиров были и 12-летний Женя Ливанов и его дедушка, в честь которого назвали внука.

Женя Ливанов

Москвичка Оксана Красова летела в Орск вместе с пятилетней дочерью. Девочка стала самой юной жертвой трагедии. На странице молодой женщины в соцсети множество фотографий с ребенком, а еще – песни о любви в собственном исполнении.

Оксана и Надя Красовы

23-летняя Кристина Момзикова обожала путешествовать. Она часто делилась снимками из разных уголков в социальных сетях. Девушка любила литературу и домашних животных. Кристина в последний раз заходила на свою страничку в одной из соцсетей буквально за час до падения самолета.

Тамерлан Акназаров приехал на несколько дней в Москву, чтобы увидеть столицу РФ.

Тамерлан Акназаров

Еще одной семьей, погибшей в катастрофе, стали 36-летний Александр и 60-летний Владимир Нормантовичи. Отец и сын полетели в Орск и вместе закончили свой земной путь. Судя по странице Александра в соцсети, мужчина много путешествовал, увлекался дайвингом и мировой архитектурой.

Александр Норматович

Житель Орска, 24-летний Фиргат Тулькубаев любил авиацию. По иронии судьбы, на своих последних фотографиях он запечатлен рядом с самолетами. Как и многие молодые люди, Фиргат увлекался спортом, у него было множество друзей.

Фиргат Тулькубаев

Еще один погибший в авиакатастрофе – 27-летний Владимир Ремарчук. Мужчина служил в десантных войсках. Последним снимком Владимира стало фото на фоне вертолета.

Владимир Ремарчук

Илья Ставский из Орска по трагическому стечению обстоятельств погиб в свой день рождения – 11 февраля. Пассажиру злополучного рейса исполнилось 33 года. Вероятно, Илья возвращался в родной город, чтобы встретить праздник с близкими.

Илья Ставский

Тридцатилетний Александр Сергошко интересовался наукой, любил путешествовать и внимательно следил за новостями. Одной из его последних записей в соцсети стал ролик, посвященный сложной посадке самолета в московском аэропорту.

Александр Сергошко

Крушение самолета также унесло жизни супругов Виктора и Зои Анохиных. Они прилетали в гости к внуку, который жил в Москве.

Напомним, в воскресенье, 11 февраля в Раменском районе Московской области потерпел крушение самолет Ан-148, выполнявший рейс № 703 сообщением «Домодедово-Орск».

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что все люди, находившиеся на борту самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье, погибли, потому спасательная операция перешла в стадию поисковой. По его словам такая операция будет продолжаться еще не менее 7 дней. Уже обнаружили большое количество погибших на месте падения самолета.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика