vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:51
21
января
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Масштабный теракт в отеле: количество погибших украинцев возросло в 9 раз 18:41
Украинцев ждет очередной рост тарифов на ЖКУ 18:20
Без света из-за непогоды остаются 226 населенных пунктов 18:17
Турция заявила, что уничтожила 45 объектов террористов во время операции "Оливковая ветвь" 17:55
В результате нападения на отель в Кабуле погибли 14 иностранцев 17:39
У Саакашвили заверили, что он завтра придет на судебное заседание 17:27
В ГПУ задумались над созданием антикоррупционного фонда 17:21
Въезд в Кропивницкий ограничили по трем направлениям 17:05
Свитолина вышла в четвертьфинал Australian Open 16:50
Меркель и Макрон анонсировали подписание странами нового договора 16:27
Все новости
29 января 16:35 просмотры: 532комментарии: 0
Председатель комитета ЕС в Германии пообещал ужесточение санкций против РФ

Председатель комитета ЕС в Германии пообещал ужесточение санкций против РФ

Председатель комитета по вопросам ЕС в парламенте Германии Крикбаум пообещал лоббировать ужесточение санкций против РФ и интересы Украины. Об этом он заявил во время встречи в Берлине с народным депутатом Украины, куратором батальона "Киев-1" Евгением Дейдеем, сообщает УНН со ссылкой на украинского политика.

Во время мероприятия депутаты обсудили текущую ситуацию в Украине и возможность новых санкций со стороны ЕС и Немецкого парламента.

Также Крикбаум сообщил о том, что накануне в телефонной беседе Меркель и Обамы были достигнуты договоренности о продолжении финансирования Украины и недопущении расшатывания ситуации со стороны агрессора.

В свою очередь куратор батальона "Киев-1", который прибыл с официальным визитом в Берлин по приглашению представителей Бундестага, отметил необходимость поддержки со стороны Евросоюза не только на международной арене, но и в части заимствования опыта, например - у силовых структур Германии. Это обучение военных медиков, и оснащение бойцов и реформирование в целом.

"Отдельно меня радует тот факт, что многие политики в Европе стали называть вещи своими именами - "война", "российская агрессия", "вторжение на территорию Украины". Здесь больше не работает путинская пропаганда - Европа не верит в "гражданскую войну", которую пытаются нарисовать российские СМИ", - заявил Евгений Дейд во время встречи с немецким коллегой.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика