18:32 20 октября суббота
29 января 16:35 просмотры: 602комментарии: 0
Председатель комитета ЕС в Германии пообещал ужесточение санкций против РФ

Председатель комитета ЕС в Германии пообещал ужесточение санкций против РФ

29 января 16:35 | просмотры: 602 | комментарии: 0

Председатель комитета по вопросам ЕС в парламенте Германии Крикбаум пообещал лоббировать ужесточение санкций против РФ и интересы Украины. Об этом он заявил во время встречи в Берлине с народным депутатом Украины, куратором батальона "Киев-1" Евгением Дейдеем, сообщает УНН со ссылкой на украинского политика.

Во время мероприятия депутаты обсудили текущую ситуацию в Украине и возможность новых санкций со стороны ЕС и Немецкого парламента.

Также Крикбаум сообщил о том, что накануне в телефонной беседе Меркель и Обамы были достигнуты договоренности о продолжении финансирования Украины и недопущении расшатывания ситуации со стороны агрессора.

В свою очередь куратор батальона "Киев-1", который прибыл с официальным визитом в Берлин по приглашению представителей Бундестага, отметил необходимость поддержки со стороны Евросоюза не только на международной арене, но и в части заимствования опыта, например - у силовых структур Германии. Это обучение военных медиков, и оснащение бойцов и реформирование в целом.

"Отдельно меня радует тот факт, что многие политики в Европе стали называть вещи своими именами - "война", "российская агрессия", "вторжение на территорию Украины". Здесь больше не работает путинская пропаганда - Европа не верит в "гражданскую войну", которую пытаются нарисовать российские СМИ", - заявил Евгений Дейд во время встречи с немецким коллегой.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика