vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:09
24
ноября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Путин публично выбил стул из-под Эрдогана. Видео 23:56 
Убили как «Гиви»: подробности расправы в Донецке 23:47
Директор детского лагеря в Запорожье, где летом отравились 30 детей, раскаялась и попросила амнистию 23:33
В сети появилось видео Плотницкого в аэропорту 23:16 
Умер легендарный джазовый певец Джон Хендрикс 22:32
В Киеве на стройплощадке произошел пожар 22:12
Как живут в селе Швейцарии, за переезд куда хотят платить € 60 000. Видео 21:56  
Завтра Порошенко в Брюсселе встретится с Столтенбергом 21:48
Дмитрий Гордон позвонил на прямой эфир "России-1" и заставил всех замолчать.Видео 21:20 
Умер актер из фильма "Белое солнце пустыни" 21:15
Все новости
17 марта 21:15 просмотры: 281комментарии: 0
Посол Великобритании Питер Уилсон считает действия России к Украине самым вопиющим нарушением суверенитета за последнее время

Посол Великобритании Питер Уилсон считает действия России к Украине самым вопиющим нарушением суверенитета за последнее время

Великобритания никогда не забудет аннексию украинского Крыма Россией и действия РФ на востоке Украины, которые являются наиболее вопиющим случаем нарушения суверенитета государства за последнее время.

Об этом во время заседания Совбеза ООН сообщил посол Великобритании Питер Уилсон, передает УНН со ссылкой на Twitter миссии Великобритании в ООН.

"Действия России в 2014 году вызвали кризис, унесший более 9 тысяч жизней и оставивший 3 ​​миллиона человек в нищете. Уже 10 тысяч крымских татар покинули свою родную родину, так как это было и во Вторую мировую войну. После аннексии Крыма прошло два года, а последствия этого до сих пор можно наблюдать в обычной жизни крымчан", - сказал посол.

Он отметил, что агрессия России является наиболее вопиющим случаем нарушения суверенитета страны за последнее время.

"Незаконная аннексия Крыма никогда не будет забыта в Соединенном Королевстве. Великобритания солидарна с Украиной", - добавил он.

Как сообщал УНН, постоянная представительница США в Совбезе ООН Саманта Пауэр отметила, что время, прошедшее с марта 2014 года, никак не повлияло на тот факт, что Крым остается частью Украины. Об этом она заявила во время выступления на собрании ООН ко второй годовщине аннексии полуострова.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Инна Коломоец
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика