vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:14
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
20 января 14:17 просмотры: 330комментарии: 0
Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой

Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой

Англичанка Антония Николь рассказала о том, как ее покойная мама разыграла папу, а он узнал об этом только через много лет после ее смерти.

Антония рассказала об этой истории в Twitter, передает Знай.

Ее мама и папа - Федра и Найджел Николь, познакомились в 16 лет и прожили вместе почти всю жизнь, пока Федра не умерла от рака в 2013 году, когда ей было 69 лет. Для всей ее семьи это было тяжелым горем, и особенно трудно пришлось ее мужу и дочери Антонии.

Перед смертью Федра попросила своего мужа выполнить ее последнюю просьбу: не прекращать поливать цветы в ванной. Найджел отнесся к этому очень серьезно и пять лет исправно выполнял обещание. Ведь это было последнее желание его любимой, а к такому люди всегда относятся очень трепетно.

Старания Найджела не проходили зря, потому что цветы выглядели просто великолепно. Правда, вот туалет почему-то начал подтекать и Найджелу приходилось постоянно подтирать лужи на полу ванной.

 Но недавно мужчина перенес операцию и уже не смог ухаживать за собой сам, поэтому решил переселиться из своего дома в дом престарелых.

С собой он захотел забрать и цветы, напоминающие ему о покойной жене. И здесь ему открылась правда о том, за чем он на самом деле так старательно ухаживал все эти годы.

По словам дочери Найджела, папа наконец понял истинное происхождение луж в туалете - "земля» не впитывала воду, и все протекало на пол.

Узнав правду, и он и дочь очень долго смеялись и хотели бы верить, что где-то над ними смеется и Федра. Трогательную историю о посмертном пранке оценили и подписчики Антонии в Twitter.

Когда Антония рассказала своему папе о том, насколько его история стала популярной, он даже специально сфотографировался с цветами еще раз:

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика