vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:40
18
октября
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
СРОЧНО! Президент Украины “включил заднюю”.Видео 21:28 
В Раде с боязнью ждут четверга 21:10
Пока живы дети: в Киев вернулась смертельная забава 90-х 20:39
Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента России 20:25
Срочно! Депутаты вывозят семьи из Киева 18:54
Порошенко уволил высокопоставленного силовика 18:42
Под Радой кровавый штурм.Видео 18:38 
Столкновения под ВР: задержаны 11 активистов 18:36
В Харьковской области семь человек отравились в кафе 18:18
Тайная вечеря: зачем нардепы соберутся у Порошенко 18:10
Все новости
13 августа 09:34 просмотры: 236комментарии: 0
Полиция арестовала трех человек из-за беспорядков в штате Вирджиния

Полиция арестовала трех человек из-за беспорядков в штате Вирджиния

Полиция американского штата Вирджиния арестовала трех человек после столкновений сторонников и противников ультраправых организаций в городе Шарлоттсвилль

Передает УНН со ссылкой на Twitter NBO News.

Как сообщает полиция штата, 21-летнему жителю Теннесси были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, 21-летнему уроженцу Вирджинии предъявили обвинение в нападениях и побои, а 44-летнего жителя Флориды обвинили в скрытом ношении оружия без лицензии.

Местные власти объявили режим чрезвычайного положения, а мэр города Майкл Сингер ввел комендантский час. По последним данным, жертвами беспорядков стал один человек, 34 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Во время протестов в толпу въехал 20-летний житель Огайо Джеймс Алекс Филдс-младший. Мужчину подозревают в умышленном убийстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Через несколько часов после того, как автомобиль въехал в толпу, к западу от Шарлоттсвилле разбился полицейский вертолет, два человека погибли. Вертолет оказывал поддержку правоохранительным силам, которые обеспечивали общественную безопасность.

Напомним, один человек погиб и 19 были ранены в результате наезда автомобиля на толпу людей в американском городе Шарлоттсвилле в штате Вирджиния.

Как сообщал УНН, президент США Дональд Трамп выразил соболезнования в связи с гибелью людей во время инцидентов в Вирджинии.

 


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика