21:00 14 августа вторник
17 июля 21:59 просмотры: 161комментарии: 0
Подарили цветы и возили в багажнике: в Бразилии похитили мать футболиста Шахтера

Подарили цветы и возили в багажнике: в Бразилии похитили мать футболиста Шахтера

17 июля 21:59 | просмотры: 161 | комментарии: 0

Полиция Бразилии бросилась на розыск матери полузащитника донецкого Шахтера и сборной Бразилии Тайсона

Розаньелу Барселлос Фреду похитили утром 16 июля в Пелотасе.

Отмечается, что неизвестный, который похитил мать футболиста, на авто подъехал к дому, в котором проживает семья бразильца. Он привез букет цветов, которые якобы предназначались матери футболиста.

Злоумышленник вручил женщине цветы, а когда она взяла их, на нее неожиданно набросились трое мужчин и забросили ее в машину. Мужчины сразу же скрылись с места преступления.

Мать Тайсона нашли через несколько часов. Неизвестный вместе с ней успел убежать в соседний муниципалитет.

Как сообщается, женщина находилась в кузове автомобиля. К счастью, никаких телесных повреждений мать футболиста не получила.

Также известно, что полиция задержала четырех подозреваемых по этому делу. Все они находятся под арестом в одном из местных участков.

Напомним, неизвестные в Нигерии похитили отца капитана сборной страны по футболу Джона Оби Микела. Они отпустили его за выкуп в 24 тысячи долларов.

«Майкл Оби, отец капитана сборной Нигерии, снова находится на свободе», — сказал представитель полиции нигерийского штата Энугу Эбер Амарайзу.

Инцидент произошел в конце июня. По словам Амарайзу, злоумышленники не причинили Микеле-старшему вреда — они наставили на него оружие и заставили идти босиком около пяти километров под проливным дождем. Выкуп составил 10 миллионов найр (около 24 тысяч долларов).

Отца полузащитника сборной Нигерии Джона Оби Микела похитили за несколько минут до старта матча против Аргентины в групповом этапе ЧМ-2018. Футболист узнал о похищении в автобусе по дороге на стадион в Санкт-Петербурге.

«Я играл, пока мой отец был в руках бандитов. Мне пришлось забыть и о травме. Я не знал, что делать, но все же решил, что не могу подвести 18 миллионов нигерийцев. Мне пришлось выбросить это из головы и выйти на поле, чтобы представлять свою страну».

Как писала Politeka, известный динамовец готовится перейти в российский Зенит, стало известно во сколько обойдется трансфер.

Также нашелся россиянин, который устроил расправу над украинцем после проигрыша своей сборной на ЧМ-2018.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика