18:30 19 июля четверг
28 декабря 16:55 просмотры: 688комментарии: 0
Питерский депутат В.Милонов сказал, что Кончиту Вурст нужно отправить в зону АТО

Питерский депутат В.Милонов сказал, что Кончиту Вурст нужно отправить в зону АТО

28 декабря 16:55 | просмотры: 688 | комментарии: 0

Питерский депутат Виталий Милонов считает, что Кончиту Вурст нужно отправить в зону АТО. Так он прокомментировал желание австрийского певца Томаса Нойвирта, известного также как Кончита Вурст, приехать в Россию, чтобы пообщаться с фанатами и президентом РФ Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на РСН.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга также выразил сомнение, что Путин сможет выдержать долгое общение с "этим бородатым чудовищем" и добавил, что у него есть другое предложение.

"Думаю, что ее как некую звезду утешения нужно отправить в зону АТО, где бойцы Нацгвардии и добровольцы батальонов смогут на деле евроинтегрироваться и с помощью опытных инструкторов, Ляшко и Авакова, понять и получше осознать, что такое настоящие современные европейские тенденции. Оно там может для них даже спеть, это лучше поможет донецким ополченцам", - отметил В.Милонов.

В России же, по мнению Милонова, австриец, который изображает из себя бородатую женщину, "не нужен никому".

Напомним, 59-й музыкальный конкурс "Евровидение" прошел в мае в Дании. Победителем стала Кончита Вурст. В финале с песней Rise Like a Phoenix она набрала 290 очков.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика