06:08 23 сентября воскресенье
14 марта 03:45 просмотры: 220комментарии: 0
Отравление в Солсбери: Тереза ​​Мэй готовит ответные меры после истечения ультиматума

Отравление в Солсбери: Тереза ​​Мэй готовит ответные меры после истечения ультиматума

14 марта 03:45 | просмотры: 220 | комментарии: 0


Тереза ​​Май готовится возглавить заседание Совета национальной безопасности после полуночи по местному времени, по истечении срока установленного в качестве ультиматума Москве.

Об этом сообщает британское издание The Guardian, информирует УНН.

Премьер-министр готовится к демонстрации ряда соответствующих мер против российского государства, включая призывы к новым санкциям, запрета на визы и закрытия российских счетов в Великобритании. Ожидается, что она планирует создать коалицию международной поддержки — от Европейского Союза, НАТО и даже Организации Объединенных Наций — для сдерживания России.

Мэй представит свои предложения комитету национальной безопасности в среду, прежде чем информировать депутатов заявлением, которое может установить курс на внешнюю политику Великобритании на ближайшие годы.

Глава британского правительства уже получила существенную поддержку от ключевых европейских лидеров и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), органа, ответственного за контроль над химическим оружием.

Как сообщал УНН, в полночь по лондонскому времени истек срок ультиматума премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая потребовала от Москвы ответить на то, каким образом бывший агент ГРУ был отравлен в Солсбери боевой веществом времен СССР.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика