17:07 18 декабря вторник
18 июля 16:15 просмотры: 293комментарии: 0
Новое оправдание Трампа: Я не пророссийский, а просто переживаю за Россию

Новое оправдание Трампа: Я не пророссийский, а просто переживаю за Россию

18 июля 16:15 | просмотры: 293 | комментарии: 0

Глава Белого дома Дональд Трамп опроверг свою пророссийскость и заверил, что стремится сделать Соединенные Штаты безопасной страной. Как передает replyua.net, об этом американский лидер заявил во время интервью Fox News.

«Я не пророссийский, не про-какой-то там. Я хочу лишь, чтобы эта страна была в безопасности. Под контролем России и США находятся 90% ядерного оружия мира и дружить с Россией, не только по этой причине, это хорошо, а не плохо», – сказал американский президент. В то же время Трамп подчеркнул, что в России «очень мощная» армия, но в то же время более слабая экономика по сравнению с Китаем. «Мне даже не хочется использовать слово «противник». Мы можем вместе работать, мы можем отлично справляться», – сказал Трамп.

Следует напомнить, что президент США Дональд Трамп был подвергнут резкой критике за свое выступление на пресс-конференции в Хельсинки после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Вчера представители Республиканской партии осудили его выступление на пресс-конференции вместе с российским коллегой. 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика