vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:54
26
апреля
среда
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Посли ЄС схвалили безвізовий режим для України
Официально
14:49
Командиры боевиков сняли постановочный сюжет о столкновении с ВСУ - разведка 14:46
Вокруг киевского ресторана «Mafia» разгорелся смертельный скандал 14:45
П.Розенко рассказал, как и когда украинцам выплатят сэкономленные субсидии 13:58
Российского снайпера ликвидировали в зоне АТО после длительной дуэли 13:32
Гройсман: внешние авиаперевозки украинцев имеют положительную тенденцию 12:45
П.Порошенко требует немедленной имплементации минских соглашений 12:25
СУД РФ приговорил украинского политзаключенного к 12 годам строгого режима
Топ новость
12:21
Убытки "Укрзализныци" за 2016 год составили более 7 млрд грн - В.Омелян 11:46
Политолог: в Украине Ляшко не посадят, а в Европе оказался бы за решеткой 11:33
Все новости
4 сентября 14:48 просмотры: 528комментарии: 0
На сайте Министерства обороны Украины сообщили, что НАТО поможет Украине модернизировать систему связи и информатизации Вооруженных Сил

На сайте Министерства обороны Украины сообщили, что НАТО поможет Украине модернизировать систему связи и информатизации Вооруженных Сил

Киев. 4 сентября. УНИАН. Западный военно-политический блок государств НАТО намерен начать проект помощи в модернизации системы связи и информатизации Вооруженных Сил Украины, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

«Предполагается, что проект НАТО по помощи Украине в модернизации системы связи и информатизации ВСУ начнется осенью текущего года», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, реализация проекта будет осуществляться ресурсами из соответствующего трастового фонда, основанного во время заседания Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел 25 июня 2014 года.

В Минобороны также отмечают, что в настоящее время о готовности выступить страной-лидером реализации проекта заявила Великобритания.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 4 сентября, президент Украины Петр Порошенко прибыл на саммит НАТО, который проходит 4-5 сентября в Южном Уэльсе в городе Нью-Порт.

Ожидается, что главное внимание оборонный альянс посвятит вооруженному конфликту на востоке Украины и утвердит план усиления присутствия НАТО вдоль восточных границ.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика