vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:22
27
июня
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Километры огня: в России объявили чрезвычайное положение 17:31
Мошенники снова вцепились в клиентов ПриватБанка 17:28
Погибший в Киеве сотрудник военной разведки добывал доказательства агрессии России против Украины 17:26
Реальных угроз для энергосистемы из-за вируса-вымогатель нет - руководитель "Укрэнерго" 17:03
Petya атакует Украину: не работают банки, медиа, сервисы
Топ новость
17:01
Убийство командира спецназа в Киеве. Опубликованы все подробности
Эксклюзив
16:41 
Антон Геращенко: кибератаки в Украине спланировали спецслужбы РФ 16:28
Вирус Petya.A: опубликованы детали массированной атаки на государственные органы и крупные предприятия Украины 15:58
В Киевском метрополитене также заявили о хакерской атаке 15:55
Минэнергоугля: энергосистема Украины работает бесперебойно 15:52
Все новости
20 марта 01:40 просмотры: 135комментарии: 0
Мужчина, который устроил два нападения в Париже, был под действием кокаина

Мужчина, который устроил два нападения в Париже, был под действием кокаина


Мужчина, который устроил два нападения в Париже, находился под действием алкоголя и наркотиков в момент совершения преступлений, передает УНН со ссылкой на AFP.

"Проведенные в воскресенье токсикологические анализы выявили содержание алкоголя на уровне 0,93 грамм на литр крови, а также присутствие марихуаны и кокаина", - сообщил источник.

Ранее отец нападающего заявил, что его сын никогда не был террористом. Он также сказал, что его сын употреблял алкоголь и наркотики.

Напомним, 18 марта, инцидент со стрельбой произошел в южном терминале "Орли". Неизвестный мужчина попытался выхватить оружие у одного из военнослужащих, которые патрулировали здание, однако был застрелен солдатами.

Как сообщил глава МВД Франции Брюно Ле Ру, который прибыл на место событий, личность злоумышленника ранее была известна полиции и спецслужбам. Кроме того, этот же человек оказался причастным к нападению на полицейский патруль в одном из северных пригородов Парижа, где он ранил одного из полицейских и скрылся с места происшествия.

Следствие установило личность злоумышленника: это Зиед Бен Бельгасем, известный полиции и разведслужбам. Расследование двух инцидентов поручено антитеррористической прокуратуре. Также речь шла о задержании отца, брата и двоюродного брата нападающего. Отмечается, что двоюродный брат пришел в полицию сам.

Справка: аэропорт "Орли" расположен в 20 км к югу от Парижа, и является вторым по величине и пассажиропотоком во Франции. Прием и отправка воздушных судов были на несколько часов приостановлены, самолеты, находившиеся на подлете к аэропорту, перенаправлялись в аэропорт "Шарль де Голль".

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика