03:15 23 июля понедельник
17 октября 21:23 просмотры: 474комментарии: 0

Мать зажарила в духовке двух своих детей

Жительница американского штата Джорджия обвиняется в убийстве двух своих малолетних детей.

По мнению правоохранителей, 24-летняя Ламора Джексон положила годовалого и двухлетнего сыновей в духовку, а затем включила ее.

Трагедия произошла в доме Джексон в юго-восточном пригороде Атланты 13 октября, сообщает The Atlanta Journal-Constitution. Женщина связалась с отцом детей Джамилом Пенном по видеочату, и во время разговора он понял, что с детьми что-то случилось. Мужчина тут же связался с полицией.

Прибывшие в дом правоохранители обнаружили детей, годовалого Джа'Картера Уильямса и двухлетнего Ке'Юнте Пенна мертвыми на полу со следами ожогов. В доме находился еще один из детей Джексон и Пенна, трехлетний Джамил, который не пострадал. У Джексон имеется еще шестилетняя дочь, которая в момент трагедии находилась у родственников.

По словам близких, у Джексон имелись серьезные психические проблемы, которые еще более усугубились после кончины ее отца пять лет назад, а также в связи с наличием у нее четырех малолетних детей. К врачам женщина при этом не обращалась. Около месяца назад Джексон уволилась с работы, потому что не могла найти постоянную няню для своих детей.

Сама Джексон заявила полиции, что оставила детей под присмотром временной няни, и обнаружила их мертвыми, когда пришла домой. Правоохранители не склонны верить этой версии.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика