vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:46
17
октября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ну вот и все: бойцы АТО разворачиваются на Киев 00:34
Пенсионная реформа: стало известно о прикрытии большого преступления 00:25
Убита известная журналистка: подробности трагедии 00:21
В центре Киева перекрывают улицы,стягивают Нацгвардию 00:13
Началось: США развязали военные действия с Кореей 23:47  
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича" 23:42
Фото голой жены президента слили в сеть 23:09 
Власти «ДНР» объявили о присоединении к России 22:29
Космическая станция сошла с орбиты и падает на Землю 22:19
Надвигается мощный антициклон: в Украине резко изменится погода 22:16
Все новости
21 июня 10:42 просмотры: 350комментарии: 0
Как не забыть вкус еды: росСМИ развеселили антикризисными советами для россиян

Как не забыть вкус еды: росСМИ развеселили антикризисными советами для россиян

Российский журналист и писатель Сергей Лойко рассказал об опубликованной в одной из российских газет заметке под названием "Как не забыть вкус мяса, сыра и овощей в кризис?".

Об этом он написал в своей колонке на сайте "Радио Свобода".

"Юмор? Сатира? Ерничанье? Ни то, ни другое, ни третье. Это памятка. На полном серьезе. Совет ветеранам. Как обойтись без еды… В майском номере издания "Московский Ветеран", со святым Георгием и неразлучным с ним драконом, перепоясанными георгиевской лентой. С обязательными портретами Президента Путина, Святого Патриарха Кирилла, Мэра Собянина, героя Советского союза летчика Маресьева, 60-70-летних ветеранов (интересно, какой войны?) в форме, обвешанных орденами медалями с ног до головы, весь цветной четырехполосный номер уважаемого издания посвящен патриотическому воспитанию молодого поколения", - написал Лойко.

"Опус про то, как ветерану не забыть еду, вполне серьезный. Изобилует практическими советами, как, например, этот: "На бульоны не мясо, а куриные шеи или рыбьи головы и хвосты. Куриные и рыбные суповые наборы стоят копейки, а вкус бульона тот же, что и от целой курицы и рыбки. Так зачем переводить на них мясо?" Действительно, зачем? Проще повеситься. Непраздничный этот вывод напрашивается сам собой даже при кратком прочтении остальной московской и российской прессы", - отметил журналист.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика