10:01 16 июля понедельник
21 июня 10:42 просмотры: 459комментарии: 0
Как не забыть вкус еды: росСМИ развеселили антикризисными советами для россиян

Как не забыть вкус еды: росСМИ развеселили антикризисными советами для россиян

21 июня 10:42 | просмотры: 459 | комментарии: 0

Российский журналист и писатель Сергей Лойко рассказал об опубликованной в одной из российских газет заметке под названием "Как не забыть вкус мяса, сыра и овощей в кризис?".

Об этом он написал в своей колонке на сайте "Радио Свобода".

"Юмор? Сатира? Ерничанье? Ни то, ни другое, ни третье. Это памятка. На полном серьезе. Совет ветеранам. Как обойтись без еды… В майском номере издания "Московский Ветеран", со святым Георгием и неразлучным с ним драконом, перепоясанными георгиевской лентой. С обязательными портретами Президента Путина, Святого Патриарха Кирилла, Мэра Собянина, героя Советского союза летчика Маресьева, 60-70-летних ветеранов (интересно, какой войны?) в форме, обвешанных орденами медалями с ног до головы, весь цветной четырехполосный номер уважаемого издания посвящен патриотическому воспитанию молодого поколения", - написал Лойко.

"Опус про то, как ветерану не забыть еду, вполне серьезный. Изобилует практическими советами, как, например, этот: "На бульоны не мясо, а куриные шеи или рыбьи головы и хвосты. Куриные и рыбные суповые наборы стоят копейки, а вкус бульона тот же, что и от целой курицы и рыбки. Так зачем переводить на них мясо?" Действительно, зачем? Проще повеситься. Непраздничный этот вывод напрашивается сам собой даже при кратком прочтении остальной московской и российской прессы", - отметил журналист.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика