vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:13
16
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни 13:11
Новолуние 17 января: народные денежные приметы на привлечение богатства 13:07
В зоне АТО за сутки ни один военный не погиб 12:53
На Закарпатье из-за метели объявили штормовое предупреждение 12:49
В Германии ДТП: школьный автобус наехал на стену, пострадало 48 человек 12:48
В Житомирской области мужчина умер от переохлаждения в собственном доме 12:39
В МОН советуют школам принять участие в конкурсе сайтов 12:38
В Киеве двое подростков избили и ограбили прохожего 12:26
Украинцы смогут рассчитываться карточкой в ​​международных кассах "Укрзализныци" 12:21
Одна из стран ЕС готова принять Михаила Саакашвили если он покинет Украину 12:12
Все новости
14 сентября 11:34 просмотры: 358комментарии: 0
КНДР: Япония больше не нужна, утопим ее в пучине ядерным ударом

КНДР: Япония больше не нужна, утопим ее в пучине ядерным ударом

Пхеньян сделал очередное заявление из-за ужесточения санкций ООН: в Северной Корее угрожают ядерными ударами США и Японии, а также требуют "распустить бесполезный Совбез ООН".

Заявление властей КНДР опубликовано сегодня, 14 сентября, на сайте Центрального телеграфного агенства Кореи "от имени разгневанного народа и армии".

"Армия и народ КНДР в едином порыве требуют, чтобы янки - главного преступника в подготовке санкционной резолюции - забили палками до смерти, как бешеную собаку. Янки - извечный враг и стая волков, с которыми никогда не будет мира, так как они столетиями устраивали резню и казни корейцев", - заявили в ЦТАК.

В Пхеньяне не первый десяток лет говорят, что "есть предел терпению", и что "пришло время аннигилировать агрессоров-империалистов и гангстеров".

"Превратим материковую часть США в пепел и мрак. Выпустим пар в мобилизацию всех средств, которые мы готовили", - передает ЦТАК.

Ту же риторику в Северной Корее применили и к Японии, использовал несколько оскорбительных прилагательных, чтобы продемонстрировать уровень ненависти.

"По японцам нужно нанести решающий удар, пока они еще не пришли в себя после недавнего пролета МКБР над их архипелагом. Четыре острова должны исчезнуть в пучине после ядерной бомбардировки чучхе. В существовании Японии рядом с нами больше нет необходимости", - считают в Пхеньяне.

В отношении южных соседей по полуострову риторика также не меняется: "Нужно уничтожить марионеточный режим, чтобы вся корейская нация могла воссоединиться во славу мира и ради свершений".

"Совбез ООН превратился в инструмент, который служит США и следует только их инструкциям. Это инструмент зла, который не только не обеспечивает мир за планете, но делает обратное. Столь бесполезный орган нужно распустить", - полагают в КНДР.

Северная Корея назвала новые санкции ООН "гнилой сетью, которой нас не удержать". "Собаки лают, караван идет", - подчеркнули они.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика