02:42 16 октября вторник
17 мая 17:57 просмотры: 227комментарии: 0
К свадьбе Меган Маркл и принца Гарри создали автомобиль

К свадьбе Меган Маркл и принца Гарри создали автомобиль

17 мая 17:57 | просмотры: 227 | комментарии: 0

В дизайнерском подразделении британского автопроизводителя Mini сделали эксклюзивную модель хэтчбека Mini Cooper S для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС Top Gear.

Для того, чтобы объединить национальную символику британского принца Гарри и американки Меган Маркл, на крышу были нанесены несколько слоев краски по особому дизайн-проекту. Юнион Джек и звездно-полосатый флаг объединились в замысловатую графическую конструкцию. Пять белых полос на крыше повторяются на капоте и задних крыльях в серебристом оттенке.

На передних крыльях окантовка повторителей поворота выполнена при помощи технологии 3D печати. На них нанесены инициалы M и H с сердцем между ними. Еще один нюанс - светодиодные проекционные изображения, которые появляются при открытии дверей с надписью "Just Married" (Молодожены).

Автомобиль существует в единственном экземпляре хрустально белого цвета с крышей, на которой появилась уникальная графическая аппликация, выполненная вручную.

В салоне интерьер уникального хетчбека получил не только накладки с именами жениха и невесты, а также датой свадьбы, но и детали в стиле рисунка на крыше на подголовниках, дверях и приборной панели.

Как сообщал УНН, индийское представительство международной организации по борьбе за права животных (PETA) подарит принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу быка.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл призвали общественность не рассылать им свадебных подарков. Вместо этого влюбленные составили список из 7 благотворительных организаций, в которые можно перевести деньги и таким образом поздравить их со свадьбой.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика