vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:15
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В российском детдоме "педагоги" систематически насиловали детей 17:20
Больше всего колбасы в 2017 году Украина купила у Испании 17:08
В столице 205 школ закрыли на карантин 16:37
В Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели более 27 тыс. человек 16:25
Ведущую Нового канала избили на свадьбе харьковского чиновника 16:05 
МВФ выдвинул жесткое требование Украине 15:59
Ломаченко рассказал, в чем он полный ноль 15:34 
«Еще одна революция добьет Украину»: Ляшко призвал власть объединить страну 15:27
Больше не плачет: появились новые фото Зайцевой 15:22
В Харькове пьяный водитель совершил ДТП и пытался дать взятку патрульным 15:05
Все новости
20 января 11:56 просмотры: 314комментарии: 0
Горы трупов: В России перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных.Видео

Горы трупов: В России перед ЧМ-2018 массово истребляют бездомных животных.Видео

Российская зоозащитница Екатерина Дмитриева сообщила, что обнаружила тендеры на сумму более 100 миллионов рублей на истребление бездомных собак и кошек в регионах РФ, где будут проводиться матчи предстоящего чемпионата мира по футболу

Передает «Радио Свобода».

Я лично нашла 110 миллионов рублей, это полтора миллиона евро, по 11 городам чемпионата и тренировочным базам. Например, в Екатеринбурге выделено 32 миллиона. Это огромные суммы. Понятно, что в Екатеринбурге нет 5 миллионов бродячих собак, чтобы по 2000 рублей выделять на их «утилизацию». За эти деньги могли бы обеспечить стерилизацию, вакцинацию и содержание, но они предпочитают убивать, — рассказала Дмитриева.

Тревогу забил даже глава комитета Госдумы РФ Владимир Бурматов, который обратился к новому министру спорта Павлу Колобкову с просьбой пощадить животных.

За убийство одной собаки берут 6–9 тысяч рублей. За эти деньги можно спокойно осуществить отлов, вакцинацию и стерилизацию, содержание животных в пункте передержки, — подчеркнул Бурматов.

Однако зоозащитники уверены, что массовые убийства бездомных животных уже не остановить. По словам активистов, они происходят по той же схеме, что и в 2014 году, когда Россия готовилась к зимней Олимпиаде.

Так же как и на этом фото властями решается вопрос с бездомными животными в Волгограде перед Чемпионатом мира по футболу... Их просто травят и расстреливают, как при фашизме...

Тогда в Сочи собак убивали из духовых ружей ядами «Адиллин-супер» и «Дитилин», которые запрещены в Европе и США. Животные умирали мучительно, в полном сознании, от удушья.

 

По заказу Кремля живодеры истребляют даже собак, которых стерилизуют и опекают зоозащитники. Более того, по словам активистов, жертвами становятся и домашние собаки, которых отлавливают ради статистики и прибыли.

В связи с этим зоозащитники собирают подписи под петициями с призывом «бойкотировать чемпионат мира по футболу в варварском государстве Россия».

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика