22:52 18 октября четверг
19 июля 18:01 просмотры: 601комментарии: 0
Жестоко зарезали известного спортсмена, за которого болели миллионы: друзья рыдают под больницей

Жестоко зарезали известного спортсмена, за которого болели миллионы: друзья рыдают под больницей

19 июля 18:01 | просмотры: 601 | комментарии: 0

Молодого спортсмена пытались ограбить и зарезали

25-летний казахстанский фигурист, бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в Сочи Денис Тен скончался в результате ножевого ранения в бедро, полученного сегодня в центре Алма-Аты (Казахстан). Он был ранен неизвестными, пытавшимися снять зеркала с его автомобиля.

«Тен Денисом Юрьевичем были застигнуты двое неустановленных лиц при попытке кражи зеркал с его автомашины. В результате возникшей потасовки гражданину Тену было нанесено ножевое ранение», – ​сообщили в полиции Алма-Аты.

Спортсмен потерял три литра крови и был доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Врачи не смогли его спасти. В больницу где оперировали раненого фигуриста, съехались родные и друзья спортсмена, а также журналисты.

Тен — серебряный медалист чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года, бронзовый призёр чемпионата мира 2015 года. В феврале 2017 года спортсмен занимал 9-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев, но выступление на Олимпийских играх в Пхёнчхане в 2018 году провалил, заняв лишь 27-е место.

Легендарная тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова рассказала о смерти фигуриста Дениса Тена: «Я помогала ему ставить программы, это мой друг! Вот звонила маме полчаса назад, ее не пускали. Еще полчаса назад он был жив. Он был настоящий талант. Перспективы были любые. Я, например, думала, что он выиграет Олимпийские Игры в Сочи. Я думаю, так бы и было, если бы он не переехал в Америку. А теперь уже и думаю, лучше бы и он сидел в своей Америке и никто бы его не пырнул ножом».

Он официально не объявлял о завершении карьеры, но помимо выступлений продюсировал ледовое шоу «Денис Тен и друзья».

Как передавала Politeka, в Москве при странных обстоятельствах умер диджей, основатель Weird Radio и журналист Тагир Вагапов. Ему был 31 год. Он исчез вечером в пятницу, 13 июля, а в понедельник его друзей вызвали на опознание. Причина смерти не уточняется.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика