vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:30
20
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Аваков: Донбасс вернем за полтора года 17:29
Для Путина составили психологическое досье на Трампа 17:19
Номинирование Р.Сущенко на премию ЮНЕСКО станет дополнительным рычагом давления на Россию 17:07
Номинирование Р.Сущенко на премию ЮНЕСКО станет дополнительным рычагом давления на Россию 16:11
Боевика "ДНР" приговорили в Тернопольской области к 14 годам лишения свободы 16:04
На сегодня шесть миллионов украинцев не платят единый социальный взнос 15:56
МИД Франции: решение РФ о признании паспортов сепаратистов не соответствует Минским соглашениям 15:50
Турция заявила о гибели 34 курдских боевиков в результате авиаударов на севере Ирака 15:41
Закулисье профессии гримера театра 15:40 
Евросоюз дополнительно выделит Украине 18 млн евро помощи 15:36
Все новости
4 сентября 13:23 просмотры: 529комментарии: 0
Генсек Альянса Расмуссен заявил, что НАТО поддерживает архитектуру безопасности, которая базируется на правилах - Россия их нарушает

Генсек Альянса Расмуссен заявил, что НАТО поддерживает архитектуру безопасности, которая базируется на правилах - Россия их нарушает

Нью-Порт (Уэльс, Великобритания). 4 сентября. УНИАН. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляет, что все меры, принимаемые Альянсом, полностью отвечают фундаментальному акту НАТО-Россия, который нарушается Российской Федерацией.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, так Расмуссен прокомментировал накануне начала работы саммита НАТО, который пройдет 4-5 сентября в Нью-Порте, высказывание президента США Барака Обамы о необходимости пересмотреть Основополагающий акт Россия-НАТО, который был принят в 1997 году.

«Мы четко сказали, что все меры, которые мы приняли и примем, и которые предоставят нашим союзникам эффективную защиту, полностью отвечают фундаментальному акту НАТО-Россия. Все понимают, что это Россия нарушает принципы фундаментального акта НАТО-Россия», - заявил Расмуссен.

Генсек Альянса отметил, что НАТО поддерживает архитектуру безопасности, которая базируется в Европе на правилах. Вместе с тем, он напомнил, что из-за событий в Украине Альянс принял решение приостановить сотрудничество с Москвой, но «держит политические каналы для диалога открытыми».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика