vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:26
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
6 мая 14:28 просмотры: 225комментарии: 0
Чарли Шин рассказал об успешном лечении ВИЧ

Чарли Шин рассказал об успешном лечении ВИЧ

Чарли Шин рассказал в интервью Daily Mail Online, что чувствует себя "фантастически" после прохождения курса лечения от ВИЧ экспериментальным препаратом PRO-140.

51-летний актер в начале 2016 года согласился участвовать в клинических испытаниях нового лекарства, и стал получать еженедельные инъекции, отказавшись от ежедневного приема таблеток. Прежняя антиретровирусная терапия, по словам Шина, вызывала у него тяжелые побочные эффекты и симптомы на грани слабоумия.

Как отметил Шин, отказавшись от этого "коктейля из наркотиков", он наконец почувствовал "эмоциональную и физическую трансформацию".

"Это невероятно... Я сейчас думаю о том, как я чувствовал себя в те дни, и как сегодня... Я шел к своей гибели, и вдруг оказался на пути провидения. Это удивительно", — сказал актер.

О своем заболевании Чарли Шин рассказал в ноябре 2015 года. По его словам, наличие вируса у него выявили четырьмя годами ранее — в 2011-м. После признания, на актера обрушились с нападками его бывшие подруги, обвинив его в том, что он скрывал от них правду.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) прославился ролями в картинах "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы". Он снимался также в фильмах "Очень страшное кино" и "Мачете убивает".

Как отмечает Daily Mail, тестируемый компанией Cytodyn Inc препарат PRO-140 отличается от других тем, что включает в себя антитела, а не синтетические химические соединения. Принцип его действия основан на блокировании проникновения вируса иммунодефицита в клетку. На данном этапе завершается третья фаза клинических испытаний лекарства. Его коммерческая реализация планируется в 2017 году.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика