06:21 23 сентября воскресенье
22 февраля 21:59 просмотры: 1686комментарии: 0
"Вас убьют": Настя Рыбка рассказала о новом компромате.Видео

"Вас убьют": Настя Рыбка рассказала о новом компромате.Видео

22 февраля 21:59 | просмотры: 1686 | комментарии: 0

Модель Настя Рыбка, фигурантка секс-скандала с российским миллиардером Олегом Дерипаской, не опубликовала третью книгу из-за предупреждения о том, что за такое убьют.

Об этом она рассказала в интервью Кире Ярмыш из штаба оппозиционера Алексея Навального. Первую и третью книгу Рыбка опубликовала, однако вторая не увидела свет

"Ну есть вторая, мы там кое-чего накопали. Один знакомый Алекса ("тренера" Алекс Лесли, - Ред.) - политолог, почитал книжку и сказал: "Если вы ее выпустите, вас убьют". Мы решили ее не выпускать", – ответила Рыбка.

В книге повествовались события, связанные с Краснодаром. Рыбка также рассказала, что после Швейцарии трижды виделась с Дерипаской.

"Переписывался, он не созванивается. За все время, он один раз в жизни звонил, когда за мной заехал. И один раз в жизни у меня был телефонный звонок от него. Общались "давновато" – через других людей. А если смотреть так, что я что-то написала, а он прочел и принял к сведению, то позавчера. Я написала ему личное сообщение", – подчеркнула Рыбка. 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика