08:22 22 сентября суббота
14 сентября 10:54 просмотры: 459комментарии: 0
"Няшу" Поклонскую вышвырнули с теплого кресла - Путин начал мстить

"Няшу" Поклонскую вышвырнули с теплого кресла - Путин начал мстить


Официально

14 сентября 10:54 | просмотры: 459 | комментарии: 0

В путинской партии "Единая Россия" заявили о намерении лишить Наталью Поклонскую поста в комитете нелегитимной "Госдумы".

Скандально известной российской депутатше, "няше" Поклонской придется покинуть должность "заместителя председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции". Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на свои источники в руководстве фракции "Единой России".

"Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об увольнении ее (Поклонской) с поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - рассказал источник в путинской партии.

Причиной для увольнения стало нарушение со стороны Поклонской фракционной дисциплины - бывшая "прокурор" Крыма на голосовании в нелегитимной Госдуме проголосовала против пенсионной реформы Путина. 

Такое действие вызвало негодование путинской "Единой России", которая решила, что Поклонская идет против кремлевского режима.

Сама Поклонская пока никак не прокомментировала эти заявления. Она еще недавно находилась в отпуске по случаю медового месяца и сообщала, что пребывает вместе с мужем "в удивительном месте".

Что случилось с адепткой "русского мира" и почему она вдруг решилась на такой "смелый" шаг – не проголосовать по указке "царя"? 

Это можно объяснить разве что корнями "няши" – все, кто вырос в Украине, включая предателей, впитывают в себя ее свободомыслие. 

"Предатели Украины еще научат россиян, как Родину любить", - прокомментировал уступок Поклонской украинский журналист Роман Цимбалюк.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика