vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:43
14
декабря
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве у владельца ресторана забрали землю на Подоле 18:19
Уборщик нашел в поезде "Интерсити" корпус гранаты РГД-5 18:14
Убийцу бойца АТО приговорили к 13 годам за решеткой 18:09
Автопарк Нацполиции пополнился 30 внедорожниками от ЕС 17:59
Следствие по делу Розенблатта и Полякова продлили до 11 февраля 17:54
Молдаванин упаковал в потолок вагона семь шуб и икру 17:50
Россиянина, воевавшего на стороне боевиков "ЛНР", приговорили к 15 годам заключения 17:50
Украинский биатлонист Семаков завоевал медаль в гонке Кубка IBU 17:48
В Донецкой области с погоней и стрельбой задержали двоих вымогателей 17:42
Суд продлил меру пресечения Розенблату 17:41
Все новости
16 ноября 18:46 просмотры: 443комментарии: 0
Зважені та щасливі: секретное меню участников слили в сеть

Зважені та щасливі: секретное меню участников слили в сеть

И маленькое черное платье подойдет по размеру, и настроение будет в порядке.

Каждый, кто придерживается диеты, знает: быть постоянно в хорошем настроении практически нереально. И это закономерно, ведь организм переживает настоящий стресс, когда вы меняете систему питания.

Особенно сказывается недостаток витаминов и минералов в осенний период. Но если вы решили похудеть и не хотите ждать до лета, пока овощей и фруктов будет достаточно, следует вооружиться советами любимого диетолога всех участников проекта "Зважені та Щасливі" Светланы Фус, сообщает Clutch.

Эксперт уверяет: существует несколько категорий продуктов, которые не только помогут наладить нормальный обмен веществ, но и заменить вам антидепрессанты:

Жирная морская рыба и грецкие орехи

В ней содержится немало необходимых кислот, которые положительно влияют на облегчение симптомов раздражительности, усталости и беспричинного беспокойства. Грецкие же орехи – лучший способ в борьбе с плохим настроением (если оно временное) и скукой.

Цельнозерновые крупы

В их состав входит триптофан – аминокислота, которая помогает выделению серотонина (так называемый "гормон радости"- ред.) и мелатонина. Как результат – настроение улучшается и вы надолго забываете о бессоннице.

Свежие и замороженные ягоды

Природные антиоксиданты, избавляют от тревоги и заряжают оптимизмом. Считаются одним из первых источников витамина С, так необходимого в холодное время года.

Молочные продукты

Контролируют уровень сахара в крови, то есть таким способом быстро избавитесь от привычки "брать сладенькое к чаю", ведь на конфеты так часто не будет тянуть. Кроме того, в молочных продуктах практически идеальное соотношение белков и углеводов.

Горький шоколад

Диетолог предупреждает: он, конечно, полезен, но следует знать норму – не более 30 граммов в день. Настоящие лекарства от депрессии все же достаточно калорийны. Обязательно проверьте, нет ли на какао аллергии, чтобы вместо хорошего настроения не получить рецепт от врача. Шоколад способен помочь людям, которые страдают от проблем с щитовидной железой и высокого давления.

Смотрите: как правильно худеть и какие жиры можно употреблять

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика