16:34 16 января среда
9 января 11:47 просмотры: 250комментарии: 0
Зеленский стал жертвой мошенников

Зеленский стал жертвой мошенников

9 января 11:47 | просмотры: 250 | комментарии: 0

Владимир Зеленский рассказал об атаках на свое «детище»

Партия «Слуга народа» была официально зарегистрирована в Украине в конце 2017 года. Согласно данным государственного реестра юридических лиц, руководителем политической партии является Баканов Иван Геннадьевич, который, по данным аналитической системы YouControl, является руководителем ООО «Квартал 95» с 2013 года.

Как известно, «Слуга народа» — название сериала и полнометражных фильмов, которые выпускает студия «Квартал 95». По сюжету, простой учитель, которого играет Владимир Зеленский, станет президентом Украины.

Владимир Зеленский сообщил в интервью одному из украинских изданий, что летом мошенники зарегистрировали партию под названием «Слуга Народа». Какие-то проходимцы пытались воспользоватся именем известного сериала от студии «Квартал 95». Для того, чтобы восстановить справедливость Владимир Зеленский зарегистрировал партию под таким названием на официальной юридической основе.

«Летом какие-то проходимцы решили зарегистрировать партию под названием «Слуга народа». Я этих людей не знаю, поэтому открыто говорю — «проходимцы». Оказывается, придумать и зарегистрировать бренд — этого недостаточно, его могут использовать другие. Поэтому мы и начали эту историю с регистрацией партии. Долго делали, с вопросами, проблемами, но сделали. Мне не нравится, что кто-то хотел воспользоваться нашим именем. Это ответственность. И отчасти она лежит и на наших плечах. Поэтому нужно было регистрировать партию», — сообщил Владимир Зеленский.

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский приоткрыл завесу своей предвыборной программы.

По крайней мере именно так украинцы восприняли фрагмент нового сезона сериала «Слуга народа», который появился в сети на странице «Квартала 95» в Facebook.

Там Владимир Зеленский в образе президента Голобородько рассказывает, как должен жить обычный «Иван Иваныч» — т.е. простой украинец.

«Должен оформлять свой бизнес любой, какой бы он не хотел, максимум пол часа, после этого его три года никто не должен трогать, никаких лишних контролеров, никаких проверок, вы сделаете все, чтобы уничтожить все кровососущие органы, чтобы ему, заработав деньги, было выгодно платить налоги в бюджет. Вы снизите налоги, чтобы он понимал, что платить в белую гораздо выгоднее, чем давать взятку», — ставит задачи президент своему чиновнику.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика