vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:32
17
декабря
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ирак планирует возродить нефтетранспортную инфраструктуру 23:25
Ярмоленко с "Боруссией" одержал вторую подряд победу в Бундеслиге 22:39
"Реал" во второй раз подряд стал победителем Клубного чемпионата мира 22:00
На Прикарпатье во время движения загорелся грузовик.Видео 21:34 
Украинцы смогут проверить легальность новогодней елки 21:10
Миссия ОБСЕ зафиксировала увеличение числа обстрелов на Донбассе 20:50
Канадский миллиардер умер при подозрительных обстоятельствах 20:35
В розыск объявлены 75 экс-депутатов Верховной Рады Крыма 20:27
Южная Корея обвинила КНДР во взломе биржи криптовалюты 17:52
Два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса на Волыни 17:35
Все новости
11 октября 22:33 просмотры: 1710комментарии: 0
Всплыла правда после которой Порошенко не протянет и 3 месяцев!

Всплыла правда после которой Порошенко не протянет и 3 месяцев!

Нардеп Мустафа Найем рассказал в Фейсбуке некоторые подробности о задержанных сегодня высокопоставленных чиновниках Минобороны и осуществленной ими коррупционной схеме которая обворовывала украинскую армию во время кровопролития.

— Президент должен сделать выбор между друзьями и страной. Задержание руководителей миноброны — это вызов лично Петру Порошенко. За компанией «Трейд-Комодити», которая подозревается в причастности к коррупционной схеме, стоит Андрей Адамовский — партнер близкого друга президента Игоря Кононенко — Александра Грановского. Порошенко однозначно знал о том, что его друзья распилили 150 миллионов гривен. Однозначно, что и сам главнокомандующий такой куш не пропустил…

Задержанный Игорь Павловский — одногруппник действующего министра обороны Степана Полторака, вместе с которым они в 1997-м окончили Военную Академию вооруженных силу Украины. Задержанный глава департамента госзакупок МОУ Владимир Гулевич был заместителем Павловского, когда Павловский был начальником Службы тыла ВСУ. Это все близкие люди из одного окружения, поэтому они все знали и были в доле ибо украдено десятки миллионов долларов всего на одной простой схеме.

Суть схемы заключалась в том, что на тендере на поставку топлива для техники специального назначения выиграла Трейд-Комодити, предложившая наиболее экономически выгодную цену. А уже после тендера заказчик и поставщик заключили ряд дополнительных, которым внесли изменения в первоначальные договора и увеличили цена закупок на 16% от начальной цены. Сумма потерь для госудрства составила 149 млн. Друзья же главнокомандующего Порошенко заработали эти 149 млн. и вывезли на офшор!

Это уже второй вызов после задержания главы ДФС Романа Насирова. Разница в том, что вооруженные силы — это вотчина главы государства, а заместитель министра обороны — прямое продолжение его вертикали, как главнокомандующего украинской армией.

По сути всплыла чистейшая схема по зарабатыванию на крови украинских солдат. Пока идет кровопролитие армия нуждается в технике, топливе и прочих вещах. В это же время друзья олигарха Порошенко открыли десятки фирм и по завышенным ценам начали поставлять армии необходимые вещи заработав на этом миллиарды за 3 года войны.

Украина же потеряла помимо этих миллиардов десятки тысяч своих граждан, миллионы людей остались без домов. Но для молдавского еврея Петра Порошенко эти люди чужие! Как собственно и сама Украина.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика