13:00 24 мая четверг
16 мая 17:52 просмотры: 126комментарии: 0
В законопроект о нацбезопасности внесен новый большой раздел

В законопроект о нацбезопасности внесен новый большой раздел

16 мая 17:52 | просмотры: 126 | комментарии: 0

В законопроект о нацбезопасности внесен новый раздел в сфере обеспечения национальной безопасности.

Об этом после заседания комитета по обороне и национальной безопасности заявил народный депутат Украины Иван Винник, передает корреспондент УНН.

"Мы ввели целый большой раздел в сфере обеспечения национальной безопасности. Он должен регулировать то, что есть определенный перечень прав и свобод человека в Конституции, и эти права и свободы определенные Конституцией и должны быть обеспечены государством. Деятельность государства разделена по сферам - например, сфера военной безопасности защищает нашу территорию от физического вмешательства от других стран. Новеллой является коммуникативная безопасность - это противодействие российской пропаганде ... В дальнейшем мы четко разделяем, что такое силы безопасности, что такое силы обороны. Это ключевая реформа, которую нам предлагает НАТО", - сообщил И.Винник.

Как сообщал УНН, в следующий четверг Верховная Рада Украины может приступить к рассмотрению во втором чтении законопроекта о национальной безопасности. Об этом в кулуарах парламента заявил народный депутат Украины Иван Винник.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика