16:22 19 октября пятница
17 января 22:31 просмотры: 1498комментарии: 0
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь

В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь

17 января 22:31 | просмотры: 1498 | комментарии: 0

В течение прошлого года Вооруженные силы Украины понесли 27 потерь военнослужащих, которые не связаны с ведением боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона, передает УНН.

"По фактам безвозвратных и санитарных небоевых потерь в зоне ответственности военной прокуратуры Центрального региона Украины в течение 2017 года в воинских частях и подразделениях Вооруженных Сил Украины зафиксировано 27 случаев безвозвратных потерь (гибель) военнослужащих, из которых 5 связанные с употреблением алкоголя", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что, кроме этого, имели место 195 случаев травмирования военнослужащих, из которых отдельные случаи, связанные именно со злоупотреблением спиртными напитками.

В то же время в течение 2017 года прокурорами военной прокуратуры Центрального региона Украины и командирами воинских частей в соответствии с полномочиями составлено всего 1093 административных протоколов в отношении военнослужащих, совершивших административные правонарушения в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, за 2017 год подсчитали безвозвратные потери Вооруженных сил Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика