vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
17:45
23
сентября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Пелешенко побил рекорд Украины по тяжелой атлетике 17:16
В ФРГ во время предвыборной кампании зафиксировали 3,6 тыс. правонарушений 17:09
Волкер не видит целесообразности в присоединении США к "нормандскому формату" 17:01
Адвокату неизвестно, где сейчас находится О.Сенцов 16:43
Кого не любит Шарапова? Не только Серену 16:42
За восемь месяцев банковская система показала прибыльность в 3,4 млрд грн 16:34
Рахим Чахкиев объявил о завершении карьеры боксера 16:29
Новое землетрясение зафиксировали в Мексике 16:26
Активы сына Азарова арестованы в трех странах 16:11
В Индии сошел с рельсов пассажирский поезд 15:58
Все новости
11 сентября 15:11 просмотры: 192комментарии: 0
В полиции заявляют, что не изымали у Саакашвили паспорт

В полиции заявляют, что не изымали у Саакашвили паспорт

Киев. 11 сентября. УНИАН. В полиции заявляют, что не изымали у лишенного украинского гражданства бывшего президента Грузии, экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили паспорт.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«... озвученное заявление об изъятии паспорта полицейскими противоречит тем обстоятельствам событий, которые имели место при незаконной переправке лиц через государственную границу Украины в районе пункта пропуска «Шегини».

В частности, вчера полицейские осуществляли охрану публичной безопасности и общественного порядка во время массовых мероприятий на пункте пропуска «Шегини». При этом полицией не изымался паспорт лица, заявляющего о его изъятии”, - говорится в заявлении.

Как сообщал УНИАН, вечером 10 сентября в окружении сторонников Саакашвили прорвался через границу Украины и сейчас находится во Львове.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

Член партии «Движение новых сил» Давид Сакварелидзе заявил, что Саакашвили прибыл в Украину, чтобы защитить свои права в суде.

Сегодня, 11 сентября, Саакашвили заявил, что украинские пограничники не захотели взять его паспорт для проверки, принять его заявление в Государственную миграционную службу, а затем полицейские украли его паспорт, который он оставил в автобусе, на котором ехал в пункт пропуска «Шегини».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика