vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:51
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина лишила Россию двигателей для самолетов: что дальше 21:41
Проверка без предупреждения: власти подготовили украинцам новый “сюрприз” 21:38
Украинцы завоевали шесть медалей на ЧМ по стрельбе из лука 20:55
Аваков: у нападавшего на полицейского забрали наградное оружие 20:05
Харьковчанка чуть не заморила голодом собственных детей 20:04
В Киеве возле железнодорожного вокзала жестоко избили и ограбили мужчину 19:34
Канадская фигуристка спасла собаку, выращенную на убой в Корее 19:19
В результате обстрела в зоне АТО погиб украинский военнослужащий - штаб 18:32
Боевика "Оплота" задержали в Донецкой области 18:24
Американский сенатор: решение о вступлении в НАТО должна принимать Украина без оглядки на Россию 18:13
Все новости
12 сентября 09:17 просмотры: 210комментарии: 0
В отель, в котором остановился Саакашвили, пришли пограничники и полицейские

В отель, в котором остановился Саакашвили, пришли пограничники и полицейские

Львов. 12 сентября. УНИАН. Во Львове в отель, в котором остановился лишенный украинского гражданства экс-председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, пришли пограничники и полицейские.

Как сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь партии ”Движение новых сил” Марьяна Почтар, сегодня в 7.00 в отель ”Леополис”, который расположен в центре города на улице Театральной, прибыли пограничники и полиция. В этом отеле после прибытия во Львов остановился Саакашвили.

Как сообщила Почтар, пограничники не пропускают в помещение отеля никого и намерены ознакомить Саакашвили с содержанием протокола о совершении им административного нарушения относительно незаконного пересечения государственной границы 10 сентября.

На данный момент, по словам Почтар, пограничники не зашли в номер, где проживает Саакашвили. В отеле также находятся народные депутаты, сейчас туда прибыли адвокаты Саакашвили.

Как отметила Почтар, жена Саакашвили Сандра с сыном вчера во второй половине дня вылетели из Львова самолетом. При этом Почтар не уточнила, в каком именно направлении.

Как сообщал УНИАН, 10 сентября лишенному украинского гражданства экс- председателю Одесской ОГА Саакашвили удалось пересечь польско-украинскую границу в пункте пропуска «Шегини».

Его сторонники прорвали оцепление украинских силовиков. Они взяли в плотное кольцо политика, а также депутатов и общественных деятелей, которые сопровождали его, и буквально «внесли» их на территорию Украины.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины.

Член партии «Движение новых сил» Давид Сакварелидзе заявил, что Саакашвили прибыл в Украину, чтобы защитить свои права в суде.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика