vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
18:56
16
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Южная Корея обвинила КНДР во взломе биржи криптовалюты 17:52
Два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса на Волыни 17:35
Хит Despacito зазвучал на украинский мотив: соцсети в восторге.Видео 17:22 
Газопровод к Авдеевке в обход ОРДЛО достроят до конца года 17:17
Экс-посол США считает, что РФ рассматривает варианты постепенного выхода из Донбасса 17:14
Срочная замена паспортов! В МВД прокомментировали ситуацию.Видео 17:10 
В Закарпатской области из-за паводка уже подтоплены почти 1,4 тыс. га угодий 17:00
Сенат принял законы для реформы судопроизводства в Польше 16:52
Всем по морде дам: как и зачем в России закатили истерику.Видео 16:45 
Наследник одной из самых известных политических династий Индии возглавил оппозиционную партию 16:34
Все новости
14 ноября 22:31 просмотры: 374комментарии: 0
В Тернополе под снегом погиб человек. Видео

В Тернополе под снегом погиб человек. Видео

Тернопольская область также не может опомниться от прихода зимы в ноябре. Стихия в минувшие выходные бушевала на полную силу: множество поваленных деревьев, застрявшие в снегу авто и обесточенные дома. Жителям Тернополя приходится, буквально, атаковать общественный транспорт, откапывать собственные авто, а самые активные вышли на улицы с лопатами убирать снег, передает интернет-издание Инфолайн со ссылкой на Сегодня.

Кроме этого, в Чорткивском районе от обморожения погиб мужчина, а в Збаражском – в ДТП из-за непогоды попало руководство района.

"Из-за непогоды без света остались 233 населенных пункта. Из снежных заносов спасатели освободили 304 авто и 1573 человека. В настоящее время наблюдается затруднение проезда до 100 населенных пунктов области", – сообщают в ГСЧС.

Как добавляют в полиции, появился первый погибший от обморожения. В с. Давыдковцы Чертковского раойна возле нежилого дома было обнаружено тело 41-летнего мужчины. Как оказалось, накануне гибели он пьяным не сумел дойти до дома и уснул под забором. У мужчины остались сиротами двое детей.

Кроме этого, на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, автомобиль OPEL Vivaro выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В ДТП пострадали четыре человека.

Среди них, как уточняют местные СМИ, глава Кременецкой РГА Сергей Симчук и его подчиненные — заместитель Вячеслав Онишкевич, начальник отдела охраны здоровья райгосадминистрации Ярослав Ковальчук и депутат городского совета Руслан Иванюшко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика