vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
09:53
25
февраля
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Из-за обстрела боевиков часть поселка Луганское осталась без света 21:30
Продажу ж/д билетов на даты после 25 марта частично восстановили 20:48
Футбольные фанаты в поезде Львов-Одесса устроили дебош 19:39
В Шотландии откроют отель, в котором из кранов будет течь пиво 18:47
Завтра в Украине ожидается до 23 градусов мороза 18:24
Сумские школы из-за гриппа и ОРВИ отправили на карантин 17:47
"Черноморец" и "Карпаты" расписали ничью в матче 21-го тура УПЛ 17:20
В Vodafone сообщили о восстановлении связи в оккупированном Луганске 17:07
Активисты установили палатки возле дома Генпрокурора 16:36
ДТП в Виннице: из-за сердечного приступа водитель иномарки врезался в дерево 16:25
Все новости
14 февраля 19:40 просмотры: 150комментарии: 0
В Киевской области мужчина палкой избил полицейских

В Киевской области мужчина палкой избил полицейских

В Белой Церкви местный житель напал на двух участковых офицеров полиции, которые пришли к нему, чтобы вручить уведомление о вызове к следователю.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области, передает УНН.

Правоохранители отметили, что 33-летний мужчина подозревается в совершении кражи продуктов питания в одном из супермаркетов города.

"Двери квартиры полицейским открыла женщина, которая представилась его матерью. Работники полиции отрекомендовались и предъявили свои служебные удостоверения, на что она начала кричать, оскорблять их бранью, защищая своего сына.

В тот момент, когда участковые офицеры полиции пытались усмирить хозяйку, молодой человек неожиданно схватил деревянную палку и набросился на стражей порядка. Он изо всех сил наносил удары по голове и туловищу полицейским. После чего он с матерью закрылся в квартире", - говорится в сообщении.

После этого на место преступления прибыл наряд полиции, который сразу задержал злоумышленника. Также была вызвана карета скорой медицинской помощи.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. Продолжается следствие", - добавили в полиции.

Напомним, Департамент специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины направил в суд обвинительный акт относительно четырех бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в избиении 18 активистов "Автомайдана" и других лиц в ночь с 22 на 23 января 2014 на улицах Щорса и Грушевского в Киеве.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика