vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:53
26
сентября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Одесской области нашли тело несовершеннолетнего с простреленной головой 13:25
НАПК будет проверять декларации на логику и арифметику 12:49
Прошедшие сутки в зоне АТО прошли без потерь 12:48
Украина экспортировала более 10 млн тонн зерновых 12:43
В Ровно от отравления лекарствами умер 2-летний ребенок 12:30
В Москве правительственный Mercedes насмерть сбил полицейского. Фото, видео 12:19  
Триумфальное обновление автопарка реформаторов: журналисты показали авто чиновников 12:01 
Умирает большой друг Украины: сенатор Маккейн озвучил свое последнее желание 11:54
Порошенко нашел способ доказать вторжение России в Украину 11:53
Во Франции открыли представительство "ДНР" 11:47 
Все новости
20 марта 19:52 просмотры: 226комментарии: 0
В Хмельницкой области за взятку будут судить главврача психбольницы

В Хмельницкой области за взятку будут судить главврача психбольницы


В Хмельницкой области за вымогательство и получение неправомерной выгоды будут судить главного врача одной из психиатрических больниц области.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"В январе этого года Шепетовской местной прокуратурой в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту вымогательства и получения взятки главным врачом одной из психиатрических больниц области. После получения оговоренной суммы неправомерной выгоды должностное лицо разоблачили работники Шепетовской местной прокуратуры и сотрудники Управления защиты экономики в области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины. Под процессуальным руководством местной прокуратуры и в результате проведенных следственных (розыскных) действий следственным отделом Шепетовского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в области расследование уголовного производства в отношении врача завершено. Установлено, что руководитель больницы требовал и получил от одного из жителей города Нетишин неправомерную выгоду в сумме 5 000 гривен за помещение лица на стационарное лечение в психиатрическое медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

Как сообщил руководитель местной прокуратуры Иван Комар, обвинительный акт в уголовном производстве по ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с вымогательством) направлено для рассмотрения в суд.

За указанное коррупционное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика