21:47 11 декабря вторник
9 мая 09:23 просмотры: 178комментарии: 0
В ГСЧС рассказали о состоянии отравленных в Черкассах

В ГСЧС рассказали о состоянии отравленных в Черкассах

9 мая 09:23 | просмотры: 178 | комментарии: 0


По состоянию на 7:00 9 мая на лечении в Черкассах находится 57 человек (53 ученика и 4 учителя), из них: 11 - в реанимации в состоянии средней тяжести, остальные в удовлетворительном и легком состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС черкасской области.

С целью определения причины ухудшения состояния здоровья учащихся проведено обследование помещения и прилегающей территории школы, отобраны пробы водопроводной и бутилированной питьевой воды, а также проведены замеры воздуха на содержание вредных веществ. Превышений содержания химических веществ сверх предельно допустимой концентрации не выявлено.

Напомним, 8 мая в. Черкассы на территории общеобразовательной школы № 8 во время проведения школьной линейки почувствовали ухудшение самочувствия 15 учеников школы (2-9 классы). Всего на линейке находилось 424 ученика. Учебный процесс в школе приостановлен.

Как сообщал УНН, в детей, которым стало плохо во время школьной линейки в Черкассах, наблюдается ингаляционная токсическая реакция. Об этом сообщила и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в Twitter.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика