vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:52
19
февраля
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Украина лишила Россию двигателей для самолетов: что дальше 21:41
Проверка без предупреждения: власти подготовили украинцам новый “сюрприз” 21:38
Украинцы завоевали шесть медалей на ЧМ по стрельбе из лука 20:55
Аваков: у нападавшего на полицейского забрали наградное оружие 20:05
Харьковчанка чуть не заморила голодом собственных детей 20:04
В Киеве возле железнодорожного вокзала жестоко избили и ограбили мужчину 19:34
Канадская фигуристка спасла собаку, выращенную на убой в Корее 19:19
В результате обстрела в зоне АТО погиб украинский военнослужащий - штаб 18:32
Боевика "Оплота" задержали в Донецкой области 18:24
Американский сенатор: решение о вступлении в НАТО должна принимать Украина без оглядки на Россию 18:13
Все новости
13 сентября 14:21 просмотры: 219комментарии: 0
В 19 регионах Украины запрещен вылов раков

В 19 регионах Украины запрещен вылов раков

В 19 регионах Украины продолжается летне-осенний запрет на вылов раков. Об этом сообщила пресс-служба Госрыбагенства Украины, передает УНН.

"В 19 регионах продолжается летне-осенний запрет на вылов раков. Речь идет о Запорожской, Винницкой, Хмельницкой, Черновицкой Сумской, Николаевской, Тернопольской, Волынской, Донецкой, Ровенской, Закарпатской, Кировоградской, Полтавской, Львовской, Черниговской, Харьковской, Черкасской, Херсонской, Одесской (на реке Дунай и придунайских водоемах) области. Сроки и продолжительность запрета зависят от областей", - отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что за нарушение правил рыболовства и вылов раков в этот период предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до 680 грн (ч.4 ст. 85 КоАП). Кроме того, нарушителю придется оплатить убытки в размере 25,5 грн за каждого незаконно выловленного рака.

Также Госрыбагенство напомнило, что после окончания срока запрета, в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства, рыбалке в сутки разрешается вылов не более 30 шт. раков на общих водоемах и не более 50 шт. на водоемах, где внедрено платное рыболовство. Запрещается лов раков в темное время суток (позже часа от заката и раньше часа до его восхода) с применением подсветки.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика