13:24 17 ноября суббота
22 октября 17:31 просмотры: 383комментарии: 0
У гроба с Поплавской плакали даже дети: новые кадры с церемонии прощания

У гроба с Поплавской плакали даже дети: новые кадры с церемонии прощания

22 октября 17:31 | просмотры: 383 | комментарии: 0

В понедельник, 22 октября, в Житомире провожают в последний путь актрису юмористического проекта «Дизель шоу» Марину Поплавскую

Церемония прощания со звездой, которая трагически погибла в ДТП 20 октября, проходила в здании житомирского музыкально-драматического театра имени Кочерги.

Катафалк с телом Поплавской прибыл к зданию в 10:15. К тому моменту перед театром собралось множество людей. Многие из них пришли с цветами, а некоторые не могли сдержать слез.

похороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавской

 

Проститься с актрисой в ее родном городе пришли простые жители Житомира, любившие ее творчество. Среди них были представители всех возрастов — от пожилых людей до детей. Людей было настолько много, что перед зданием театра образовалась очередь в несколько сотен метров.

Гроб с покойной был установлен на втором этаже театра. В помещении также располагался большой портрет Поплавской, на котором она улыбается, и экран, на котором транслировались ее лучшие юмористические номера.

похороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавскойпохороны марины поплавской


В 13:00 началось отпевание Поплавской в Кафедральном Соборе Святой Софии.

В 15:00 должны были начаться похороны актрисы на Корбутовском кладбище. Ее могила будет расположена на центральной аллее.

Напомним, 21 октября с Мариной Поплавской простились в Киеве.

В украинской столице попрощались с актрисой «Дизель Шоу» Мариной Поплавской, погибшей в ДТП по дороге из Львова. Церемония проходила в помещении МЦКИ «Октябрьский Дворец» по адресу Аллея Героев Небесной Сотни, 1.


Очередь, чтобы возложить цветы  растягивалась на пару сотен метров. Простится с Поплавской пришли в основном почитатели ее творчества, от подростков, до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагировали женщины, проливая много слез.

Все вспоминали Поплавскую как трудолюбивого актера и юмориста, она отрабатывала свои роли до последнего, пока не выйдет идеально. Коллеги называли ее главной тещей страны, светлой, доброй и одновременно женщиной со стальным характером.

Церемония началась в 11.00 и продлилась до 13.00.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика