00:05 22 сентября суббота
20 февраля 09:54 просмотры: 724комментарии: 0
Тайна смерти пяти человек под Днепром становится все более ужасной

Тайна смерти пяти человек под Днепром становится все более ужасной


Эксклюзив

20 февраля 09:54 | просмотры: 724 | комментарии: 0

Ни одна из версий следствия не выглядит правдоподобной.

Только вчера, когда тела троих мужчин и двух женщин были обнаружены в доме следователи сразу же предположили – люди отравились наркотиками. Сегодня, пишут Факты, следствие эту версию отклоняет.

Семья в селе Аулы возле города Каменское (бывш. Днепродзержинск прим.ред.) жила по местным меркам зажиточном. Об этом свидетельствует и дом, в котором произошла трагедия и внутреннее его убранство. Ни о каких наркотиках речь тут идти не могла. Погибшую женщину Жанну, хозяйку дома, коллеги и сельчане характеризуют, как высокопрофессионального фельдшера и очень хорошую хозяйку.

Женщина жила по одной из версий со своим гражданским мужем, который,  к слову, первый и увидел жуткую картину в доме, по другой – одна, а обнаруживший с утра трупы мужчина приходился погибшей бывшим супругом.

Откинув версию с наркотиками, следователи стали предполагать, что пятеро молодых людей (погибшим от 30 до 45 лет) могли отравиться фальсифицированным алкоголем.

И действительно, все говорит о том, что намечалось застолье. Хозяйка дома пригласила гостей, чтобы отметить Масленицу. В одной из комнат стоял накрытый стол, а на нем алкогольные напитки и праздничные блюда.

Но где люди, которые через несколько часов попрощаются с жизнями, могли в тот вечер купить такой некачественный алкоголь? Тем более, что это не тот контингент, который покупает сомнительную выпивку. В небольшом селе сразу же был проверен магазин – таких алкогольных напитков, которые были обнаружены на месте массовой гибели, в нем просто не продается. Да и не заходили туда эти заезжие, их сразу же запомнили бы и продавцы и селяне. Ведь Аулы небольшое поселение, где все друг друга знают. Приезжие здесь всегда на виду.

Тогда остается версия с отравлением угарным газом. Потому что следов насильственной смерти на трупах обнаружено не было. И тут, по информации ТСН, как бы все сходится, соседи дома, где разыгралась трагедия,  вроде бы чувствовали запах не то газа, не то краски.

Но и в этой версии что-то не складывается. Во-первых, угарный газ практически не имеет запаха, и его не могли бы почувствовать соседи. Во-вторых, если бы это был не угарный газ, а обычный бытовой, то его как раз-таки могли бы почувствовать и люди, которые погибли мгновенно. Чтобы надышаться до смерти пропаном его концентрация в помещении должна быть очень сильной.

И главное, почему эта версия дает трещину: приехавшие на место ЧП сотрудники газовой службы никакой утечки газа не обнаружили.

Жуткую тайну холодящей кровь истории поможет разгадать вскрытие, которое, по словам пресс-офицера управления Нацполиции в Днепропетровской области Анны Старчевской, уже проводится. Однако по ее информации: «для того, чтобы знать точную причину смерти, нужна гистологическая экспертиза, на которую может уйти месяц».

 

 
Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика