16:45 23 июля понедельник
13 февраля 17:40 просмотры: 208комментарии: 0
Суд приговорил "крымского предателя" Одинцова до 14 годам заключения

Суд приговорил "крымского предателя" Одинцова до 14 годам заключения

13 февраля 17:40 | просмотры: 208 | комментарии: 0

Дарницкий районный суд Киева приговорил к 14 годам лишения свободы бывшего украинского военнослужащего с крымской воинской части Максима Одинцова, который обвинялся в дезертирстве и государственной измене и перехода на сторону России.

Об этом сообщил адвокат Валентин Рыбин.

"Одинцов осужден Дарницким судом 6 февраля до 14 лет, но, в отличие от Александра Баранова, без лишения воинского звания "прапорщик", - сказал Рыбин.

Напомним, Подольский районный суд Киева приговорил к 13 годам лишения свободы и лишил звания "старший сержант" за дезертирство и государственную измену бывшего военнослужащего Вооруженных Сил Украины Александра Баранова, который перешел на сторону России.

Как сообщал УНН, в ноябре 2016 сотрудники СБУ задержали двух военнослужащих-дезертиров (Баранова А.В. и прапорщика Одинцова М.Е), которые отказались выполнять обязанности несения военной службы в Вооруженных Силах Украины. В дальнейшем они заключили контракты о прохождении военной службы в ВС РФ на должности механика самолета воинской части и воздушного радисту авиационного звена смешанной авиационной эскадрильи смешанного авиационного полка воинской части ВС РФ.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика