19:41 19 октября пятница
19 сентября 15:05 просмотры: 272комментарии: 0
Стоял без штанов возле детской площадки: новые подробности скандала с офицером СБУ в Херсоне

Стоял без штанов возле детской площадки: новые подробности скандала с офицером СБУ в Херсоне

19 сентября 15:05 | просмотры: 272 | комментарии: 0

Появились новые подробности скандала с офицером Службы безопасности, которого пользователей соцсетей уже прозвали «мастурбатором»

В Главном управлении Нацполиции Херсонщины решили пролить свет на инцидент с высокопоставленным сотрудником спецслужбы.

Известно, что в праздничный день полицейские патрулировали местный парк и им удалось задержать мужчину с удостоверением на имя сотрудника СБУ в АР Крым, который вел себя неадекватно.

Его сразу же доставили в отдел и открыли уголовное производство по факту хулиганства. В полиции подтвердили, что задержали офицера спецслужбы. Однако, не рассказали, как именно «хулиганил» правоохранитель.

Сам задержанный подполковник СБУ уверяет, что не мастурбировал возле детской площадки. Он заявляет, что просто выпил и его задержали без причин.

Полицейские утверждают, что заметили неизвестного мужчину в кустах со спущенными штанами возле детской площадки. Увидев патрульных, он попытался убежать, но безуспешно.

 

Также сообщалось, что 15 сентября в Херсоне задержали высокопоставленного офицера СБУ, который якобы мастурбировал возле детской площадки. При себе он имел удостоверение на имя подполковника спецслужбы.

Источники местных журналистов в СБУ подтвердили факт задержания сотрудника. Однако, в спецслужбе не уточнили должность сотрудника и причину его задержания.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика