00:06 16 июля понедельник
18 октября 21:44 просмотры: 2116комментарии: 0
Срочное заявление: Порошенко сметут военные!

Срочное заявление: Порошенко сметут военные!

18 октября 21:44 | просмотры: 2116 | комментарии: 0

Народный депутат и экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий заявил, что участники АТО готовы к участию в третьем Майдане и за считанные часы снесут олигарха Порошенко.

В случае третьего Майдана, по мнению Билецкого, участники АТО будут готовы поддержать протест против власти.

Экс-командир полка «Азов» отметил, что средняя степень недоверия к любому институту власти зашкаливает за 95 процентов.

«Страна абсолютно деградировала экономически. Мы не будем обсуждать все эти «росты процента жира в масле» у Гройсмана и прочее. Понятно, в каком состоянии находится экономика страны. Говорить на черное «белое» – люди не слабоумны», – подчеркнул Билецкий.

По его словам, заявления политиков о создании мощных Вооруженных сил выглядят неубедительно на фоне произошедшего на Донбассе.

«Люди понимают на подкорке, что армия во время войны хорошо выглядит исключительно победами, не парадами. А у нас огромные поражения и капитулянтская, трусливая позиция украинской власти в отношении России… Власти нечем похвастаться, разве что тем, что теперь полное обнищание страны», – резюмировал Билецкий.

Как уже сообщалось, большая часть ветеранов и бойцов АТО уже в Киеве и готовы выступить на главном действии против козла которого все же выметут:

Тысячи бойцов АТО собираются на Киев.

Об этом они сообщают в своих социальных сетях. В частности об этом пишет боец АТО Євген Шевченко на своей странице в Фейсбук:

Почему   я иду под Верховную Раду? Потому что меня просто уже достала вконец безнаказанность этих шакалов, грабящих украинский народ!

При отсутствии Антикоррупционного суда вся деятельность # НАБУ сводится на нет, а благодаря нынешним судам и пробелам в законодательстве # Онищенко сидит в Лондоне, # Насиров и генерал # Павловский сидят дома, а # Розенблат вообще сидит в Верховной Раде и решает, по каким законам нам жить!

Я считаю это оскорблением для всей страны и, как майдановец и доброволец АТО, воспринимаю ее на свой личный счет! И единственное, что удерживает меня от более радикальных действий — это имеющаяся возможность достичь нашей цели мирным и абсолютно законным путем.

Для того, чтобы не упустить эту возможность, мы сплотиться — не вокруг фамилий или партийных флагов, а вокруг идеи о лучшей жизни для всех нас — жизнь без коррупции, без произвола власти, без монополии и олигархии.

До встречи, друзья!

Стоит отметить, что фактически все националистические организации Украины, десятки тысяч ветеранов войны за независимость поддержали Майдан против Порошенко!

Вот собственно, что они заявили:

«Национальный корпус», «Правый сектор» и ВО «Свобода» не только сделали очень крупную акцию в Киеве  14 октября, но также они уже приняли  участие и в протестной акции которая началась 17 октября, которую организовывают Рух новых сил под руководством Михеила Саакашвили и многие другие политические силы из демократической оппозиции.

Правые силы находятся в полной мобилизации и готовы выступить в случае если власть не выполнит условия оппозиции.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика