10:00 21 октября воскресенье
16 апреля 10:11 просмотры: 243комментарии: 0
Совсем обнаглели: смена пьяных вдрызг врачей принимала детей

Совсем обнаглели: смена пьяных вдрызг врачей принимала детей

16 апреля 10:11 | просмотры: 243 | комментарии: 0

Педиатры «Охматдета» проводили прием детей в состоянии алкогольного опьянения

Это произошло в воскресенье, 16 апреля, во Львовской областной детской клинической больнице. Состояние врача Елены Бабич заметили родители, которые привели своих детей на прием.

Возмущенные родители вызвали полицию и написали заявление на врача. По словам одной из заявительниц, врач была пьяной с самого утра.

«В 11:00 утра она была уже «готова», хотя сказала, что это ей не мешает осматривать детей. И главное, что она там была не одна такая, потому что, по ее словам, медсестра «выставляла» за рождение внука (-чки), принимала вся смена. Врач, осмотрев дочь, сказала, что она здорова, ничего не назначила, направление на анализы не дала», — рассказала заявительница Оксана.

Она отметила, что посетила трезвого врача, который направил ребенка на анализы, по которым была диагностирована ранняя стадия ангины. Доктор выписал ребенку лекарства.

«А у сына, она услышала свист в груди, хотя другой врач это не подтвердил, к счастью. Обидно то, что никто из родителей, кто попал к ней на осмотр раньше нас, не отреагировали. Советую им повторно осмотреть детей у врача, кто знает, что она еще пропустила и какие болезни у них понаходила», — сказала женщина.

Главный врач львовского «Охматдета» Марьяна Возница подтвердила, что врач находилась на работе пьяной и попросила у пациентов прощения. Она также заявила, что проведет служебное расследование и строго накажет других медработников. По словам руководительницы больницы, было оформлено административном правонарушении.


Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Тэги:
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика